हृदय पत्थर हो जाना मुहावरे का अर्थ वाक्य प्रयोग Hirday patthar ho jana Muhavara

Advertisement

Hirday patthar ho jana मुहावरे का हिंदी में अर्थ meaning in Hindi

मुहावरा – हृदय पत्थर हो जाना
मुहावरे का हिंदी में अर्थ – निर्दय हो जाना

हृदय पत्थर हो जाना मुहावरे का हिंदी में वाक्य प्रयोग –

वाक्य प्रयोग – शिकारियों का ह्रदय पत्थर हो जाता है इसीलिए वे बेजुबान जानवरों को मार डालते हैं।
वाक्य प्रयोग – गाँव के साहूकार का हृदय पत्थर .है वह कर्जदार को कर्जा ना चुका पाने के कारण बहुत बुरी तरह जलील करता है।
वाक्य प्रयोग – आतंकवादियों का हृदय पत्थर हो गया है, वे तो बच्चों को भी मार डालते हैं।
वाक्य प्रयोग –

Advertisement

Muhavara – Hirday patthar ho jana
Muhavare ka Hindi mein Arth – Nirday ho jana

Hirday patthar ho jana Muhavare ka Hindi mein vakya Prayog –

vakya Prayog – Shikariyon ka hirday patthar ho jata hai isliye veh bejuban janwaron ko maar dalte hain
vakya Prayog – Gaanv ke sahookar ka hirday patthar ko hai veh karzdar ko karza na chuka pane ki karan bahaut buri tareh jalil karta hai
vakya Prayog – Antakwadhiyon ka hirday patthar ho gaya hai, veh to bacchon ko bhi maar dalte hain
vakya Prayog –

Meaning of Hindi Idiom Hirday patthar ho jana in English:

हृदय पत्थर हो जाना मुहावरे का हिंदी में अर्थ एवं वाक्य प्रयोग

यहाँ पर हमने इस मुहावरे के बारे में निम्न बातें समझाई हैं:
हृदय पत्थर हो जाना वाक्य,
हृदय पत्थर हो जाना मुहावरे का अर्थ,
हृदय पत्थर हो जाना का अर्थ,
Hirday patthar ho jana sentence,
Hirday patthar ho jana meaning,
Hirday patthar ho jana vakya prayog in hindi,
Hirday patthar ho jana sentence in hindi,

25 लेटेस्ट मुहावरों का हिन्दी में अर्थ और वाक्य प्रयोग

Advertisement