होश उड़ जाना मुहावरे का अर्थ वाक्य प्रयोग Hosh ud jana Muhavara

Advertisement

Hosh ud jana मुहावरे का हिंदी में अर्थ meaning in Hindi

मुहावरा – होश उड़ जाना
मुहावरे का हिंदी में अर्थ – घबड़ा जाना

होश उड़ जाना मुहावरे का हिंदी में वाक्य प्रयोग –

वाक्य प्रयोग – रीना को जब डॉक्टर ने बताया कि उसे कैंसर है तो उसके होश उड़ गए।
वाक्य प्रयोग – दुकान का ताला टूटा हुआ देखकर मेरे होश उड़ गए।
वाक्य प्रयोग – आतंकवादियों को असले के साथ सामने देखकर मेरे होश उड़ गए।
वाक्य प्रयोग – घर पहुँच कर जब मैंने देखा कि माँ बेहोश पड़ी है तो मेरे होश उड़ गए।

Advertisement

Muhavara – Hosh ud jana
Muhavare ka Hindi mein Arth – Ghabra jana

Hosh ud jana Muhavare ka Hindi mein vakya Prayog –

vakya Prayog – Reena ko jab doctor ne bataya ki use cancer hai to uske hosh ud gaye
vakya Prayog – Dukan ka tala toota hua dekhkar mere hosh ud gaye
vakya Prayog – Antakwadiyon ko asle ke saath samne dekhkar mere hosh ud gaye
vakya Prayog – Ghar pahunchan kar jab maine dekha ki maa behosh pdi hai to mere hosh ud gaye

Meaning of Hindi Idiom Hosh ud jana in English:

होश उड़ जाना मुहावरे का हिंदी में अर्थ एवं वाक्य प्रयोग

यहाँ पर हमने इस मुहावरे के बारे में निम्न बातें समझाई हैं:
होश उड़ जाना वाक्य,
होश उड़ जाना मुहावरे का अर्थ,
होश उड़ जाना का अर्थ,
Hosh ud jana sentence,
Hosh ud jana meaning,
Hosh ud jana vakya prayog in hindi,
Hosh ud jana sentence in hindi,

25 लेटेस्ट मुहावरों का हिन्दी में अर्थ और वाक्य प्रयोग

Advertisement