जली-कटी सुनाना मुहावरे का अर्थ वाक्य प्रयोग Jali kati sunana Muhavara

Advertisement

Jali kati sunana मुहावरे का हिंदी में अर्थ meaning in Hindi

मुहावरा – जली-कटी सुनाना
मुहावरे का हिंदी में अर्थ – बुरा-भला कहना

जली-कटी सुनाना मुहावरे का हिंदी में वाक्य प्रयोग –

वाक्य प्रयोग – बारिश के कारण देर से कक्षा में पहुँचने पर संगीता को अध्यापिका ने जली-कटी सुना दी।
वाक्य प्रयोग – दहेज न लाने पर सास ने बहु को जली-कटी सुनाई।
वाक्य प्रयोग – छात्रों के हर रोज़ कक्षा से बाहर रहने की वजह से अध्यापक ने उन्हे जली कटी सुनाई।
वाक्य प्रयोग – मैं जरा देर से ऑफिस पहुँचा तो मालिक ने मुझे जली-कटी सुना दी।

Advertisement

Muhavara – Jali kati sunana
Muhavare ka Hindi mein Arth – Bura bhala kehna

Jali kati sunana Muhavare ka Hindi mein vakya Prayog –

vakya Prayog – Baarish ke karan dair se kaksha mein pauchane par sangeeta ko adhyapika ne jail kati suna di
vakya Prayog – Dahej na lane par saas ne bahu ko jail kati sunai
vakya Prayog – Chhatron ke har roz kaksha se bahar rehane ki vajeh se adhyapak ne unhe jail kati sunai
vakya Prayog – Main jara dair se office pauchan to malik ne mujhe jail kati suna di

Meaning of Hindi Idiom Jali kati sunana in English:

जली-कटी सुनाना मुहावरे का हिंदी में अर्थ एवं वाक्य प्रयोग

यहाँ पर हमने इस मुहावरे के बारे में निम्न बातें समझाई हैं:
जली-कटी सुनाना वाक्य,
जली-कटी सुनाना मुहावरे का अर्थ,
जली-कटी सुनाना का अर्थ,
Jali kati sunana sentence,
Jali kati sunana meaning,
Jali kati sunana vakya prayog in hindi,
Jali kati sunana sentence in hindi,

25 लेटेस्ट मुहावरों का हिन्दी में अर्थ और वाक्य प्रयोग

Advertisement