जी चुराना मुहावरे का अर्थ वाक्य प्रयोग Jee churana Muhavara

Advertisement

Jee churana मुहावरे का हिंदी में अर्थ meaning in Hindi

मुहावरा – जी चुराना
मुहावरे का हिंदी में अर्थ – काम में मन न लगाना

जी चुराना मुहावरे का हिंदी में वाक्य प्रयोग –

वाक्य प्रयोग – राकेश को उसके पिताजी ने इतने व्यापार शुरू करा कर दिए लेकिन वह तो काम से ही जी चुराता है तो सफल कैसे होगा ?
वाक्य प्रयोग – गुरमन पढ़ाई से जी चुराती है इसलिए वह दसवीं कक्षा में दो बार फेल हो गई।
वाक्य प्रयोग – माँ ने नीता को समझाया कि अगर जीवन में हमें सफलता प्राप्त करनी है तो काम से जी नहीं चुराना चाहिए।
वाक्य प्रयोग – जो लोग काम से जी चुराते हैं कभी सफल नहीं हो पाते।

Advertisement

Muhavara – Jee churana
Muhavare ka Hindi mein Arth – Kaam mein mann na lagana

Advertisement

Jee churana Muhavare ka Hindi mein vakya Prayog –

vakya Prayog – Rakesh ko uske pitaji ne itne vyapar shuru kara kar diye lekin veh to kaam se hi ji churata hai to safal kaise hoga
vakya Prayog – Gurman padai se jee churati hai isliye veh dasvin kaksha mein do baar fail ho gai
vakya Prayog – Maa ne neeta ko samjhya ki agar jiwan mein hume safalta prapat karni hai to kaam se jee nahi churana chahiye
vakya Prayog – Jo log kaam se jeet churate hain kabhi safal nahi ho paate

Meaning of Hindi Idiom Jee churana in English:

जी चुराना मुहावरे का हिंदी में अर्थ एवं वाक्य प्रयोग

यहाँ पर हमने इस मुहावरे के बारे में निम्न बातें समझाई हैं:
जी चुराना वाक्य,
जी चुराना मुहावरे का अर्थ,
जी चुराना का अर्थ,
Jee churana sentence,
Jee churana meaning,
Jee churana vakya prayog in hindi,
Jee churana sentence in hindi,

Advertisement
Pulse Oximeter in Hindi corona virus

25 लेटेस्ट मुहावरों का हिन्दी में अर्थ और वाक्य प्रयोग

Advertisement
Advertisement