झाड़ू फेरना मुहावरे का अर्थ वाक्य प्रयोग Jhadoo ferna Muhavara

Advertisement

Jhadoo ferna मुहावरे का हिंदी में अर्थ meaning in Hindi

मुहावरा – झाड़ू फेरना
मुहावरे का हिंदी में अर्थ – बर्बाद करना

झाड़ू फेरना मुहावरे का हिंदी में वाक्य प्रयोग –

वाक्य प्रयोग – भारतीय सेना ने आतंकवादियों के ठिकाने को नेस्तनाबूत कर पाकिस्तान के भारत में अशांति फैलाने के सपने पीआर झाड़ू फेर दी।
वाक्य प्रयोग – हमने रविवार को पिकनिक जाने का प्रोग्राम बनाया लेकिन सुबह सुबह तेज बारिश ने हमारे प्रोग्राम में झाड़ू फेर दी।
वाक्य प्रयोग – पुलिस ने भारी मात्रा में ड्रग्स पकड़ कर माफिया लोगों की योजनाओं पर झाड़ू फेर दी दी।
वाक्य प्रयोग – प्रेम ने अपने पिताजी की सारी दौलत पर झाड़ू फेर दी।

Advertisement

Muhavara – Jhadoo ferna
Muhavare ka Hindi mein Arth – Barbad karna

Jhadoo ferna Muhavare ka Hindi mein vakya Prayog –

vakya Prayog – Bharatiye saina ne antakvadiyon ke thikane ko naistnaboot kar Pakistan ke Bharat mein Ashanti failane ke spane par jhadoo fer diya
vakya Prayog – Hamne ravivar ko picnic jane ka progamme banaya lekin subh subh tez bearish ne hamare programme mein jhadoo fer di
vakya Prayog – Police ne sari matra mein drugs pakad kar mafia logon ki yojnao par jhadoo fer di
vakya Prayog – Prem ne apne pitaji ki sari daulat par jhadoo fer di

Meaning of Hindi Idiom Jhadoo ferna in English:

झाड़ू फेरना मुहावरे का हिंदी में अर्थ एवं वाक्य प्रयोग

यहाँ पर हमने इस मुहावरे के बारे में निम्न बातें समझाई हैं:
झाड़ू फेरना वाक्य,
झाड़ू फेरना मुहावरे का अर्थ,
झाड़ू फेरना का अर्थ,
Jhadoo ferna sentence,
Jhadoo ferna meaning,
Jhadoo ferna vakya prayog in hindi,
Jhadoo ferna sentence in hindi,

25 लेटेस्ट मुहावरों का हिन्दी में अर्थ और वाक्य प्रयोग

Advertisement
learn ms excel in hindi

Advertisement