कचूमर निकालना मुहावरे का अर्थ वाक्य प्रयोग Kachoomar nikalna Muhavara

Advertisement

Kachoomar nikalna मुहावरे का हिंदी में अर्थ meaning in Hindi

मुहावरा – कचूमर निकालना
मुहावरे का हिंदी में अर्थ – खूब पीटना

कचूमर निकालना मुहावरे का हिंदी में वाक्य प्रयोग –

वाक्य प्रयोग – कुश्ती के मुकाबले में हमारे गांव के बलबीर पहलवान ने दूसरे गांव के पहलवान का कचूमर निकाल दिया।
वाक्य प्रयोग – सुधीर से बिना मतलब पंगा ना लिया करो, अगर वह गुस्सा हो गया तो मार मार कर कचूमर निकाल देगा।
वाक्य प्रयोग – आज के बाद अगर मेरी बहन की तरफ बुरी नजर डाली तो मार मार कर तुम्हारा कचूमर निकाल दूंगा।
वाक्य प्रयोग – बस में जेब काटते हुए पकड़े जाने पर लोगों ने जेबकतरे का कचूमर निकाल दिया।

Advertisement

Muhavara – Kachoomar nikalna
Muhavare ka Hindi mein Arth – Khub pitna

Advertisement

Kachoomar nikalna Muhavare ka Hindi mein vakya Prayog –

vakya Prayog – Kushti ke mukable mein hamare gaanv ke balbir pehlwan ne dusre gaanv ki pehlwan ka kachoomar nikal diya
vakya Prayog – Sudhir se bina matlab panga ne liya karo, agar veh gussa ho gaya to maar maar ka kachoomar nikal dega
vakya Prayog – Aaj ke baad agar meri behan ki taraf buri najar dali to maar maar kar tumhara kachoomar nikal dunga
vakya Prayog – Bus mein jaib katte hue pakde jane par logo ne jaibkatre ka kachoomar nikal diya

Meaning of Hindi Idiom Kachoomar nikalna in English:
कचूमर निकालना मुहावरे का हिंदी में अर्थ एवं वाक्य प्रयोग

यहाँ पर हमने इस मुहावरे के बारे में निम्न बातें समझाई हैं:
कचूमर निकालना वाक्य,
कचूमर निकालना मुहावरे का अर्थ,
कचूमर निकालना का अर्थ,
Kachoomar nikalna sentence,
Kachoomar nikalna meaning,
Kachoomar nikalna vakya prayog in hindi,
Kachoomar nikalna sentence in hindi,

Advertisement
Pulse Oximeter in Hindi corona virus

25 लेटेस्ट मुहावरों का हिन्दी में अर्थ और वाक्य प्रयोग

Advertisement
Advertisement