कदम पर कदम रखना मुहावरे का अर्थ वाक्य प्रयोग Kadam par kadam rakhna Muhavara

Advertisement

Kadam par kadam rakhna मुहावरे का हिंदी में अर्थ meaning in Hindi

मुहावरा – कदम पर कदम रखना
मुहावरे का हिंदी में अर्थ – अनुकरण करना

कदम पर कदम रखना मुहावरे का हिंदी में वाक्य प्रयोग –

वाक्य प्रयोग – शीला अपनी भाभी विमला के कदम पर कदम रखती है।
वाक्य प्रयोग – महापुरुषों के कदम पर कदम रखना अच्छी आदत है।
वाक्य प्रयोग – जीवन में सफल होना सभी चाहते हैं लेकिन सफल व्यक्तियों के कदम पर कदम रखना हर किसी के बस की बात नहीं।
वाक्य प्रयोग – अगर तुम वास्तव में अच्छा खिलाड़ी बनना चाहते हो तो अपने कोच के कदम पर कदम रखना मत भूलना।

Advertisement

Muhavara – Kadam par kadam rakhna
Muhavare ka Hindi mein Arth – Anukaran karna

Kadam par kadam rakhna Muhavare ka Hindi mein vakya Prayog –

vakya Prayog – Sheela apni bhabi vimla ke kadam par kadam rakhti hai
vakya Prayog – Mahapursho ke kadam par kadam rakhna acchi adat hai
vakya Prayog – Jiwan mein safal hona sabi chahte hain lekin safal vayaktiyon ke kadam par kadam rakhna har kisi ke bas ki baat nahi
vakya Prayog – Agar tum vastav mein accha khiladi banna chahate ho to apne Koch ke kadam par kadam rakhna mat bhulna

Meaning of Hindi Idiom Kadam par kadam rakhna in English:
कदम पर कदम रखना मुहावरे का हिंदी में अर्थ एवं वाक्य प्रयोग

यहाँ पर हमने इस मुहावरे के बारे में निम्न बातें समझाई हैं:
कदम पर कदम रखना वाक्य,
कदम पर कदम रखना मुहावरे का अर्थ,
कदम पर कदम रखना का अर्थ,
Kadam par kadam rakhna sentence,
Kadam par kadam rakhna meaning,
Kadam par kadam rakhna vakya prayog in hindi,
Kadam par kadam rakhna sentence in hindi,

25 लेटेस्ट मुहावरों का हिन्दी में अर्थ और वाक्य प्रयोग

Advertisement