कलेजा दूना होना मुहावरे का अर्थ वाक्य प्रयोग Kaleja duna hona Muhavara

Advertisement

Kaleja duna hona मुहावरे का हिंदी में अर्थ meaning in Hindi

मुहावरा – कलेजा दूना होना
मुहावरे का हिंदी में अर्थ – उत्साह और जोश बढ़ना

कलेजा दूना होना मुहावरे का हिंदी में वाक्य प्रयोग –

वाक्य प्रयोग – बेटे को पुलिस की वर्दी में देखकर उसके पिता का कलेजा दूना हो गया।
वाक्य प्रयोग – अपने उत्तीर्ण होने का समाचार पाकर उसका कलेजा दूना हो गया।
वाक्य प्रयोग – छोटे भाई की सरकारी नौकरी लगने पर रमेश का कलेजा दूना हो गया।
वाक्य प्रयोग – ओलंपिक की टीम में चुने जाने पर सुरेश के कोच का कलेजा दूना हो गया।

Advertisement

Muhavara – Kaleja duna hona
Muhavare ka Hindi mein Arth – Utsah aur josh badna

Advertisement

Kaleja duna hona Muhavare ka Hindi mein vakya Prayog –

vakya Prayog – Bete ki police ki vardi mein dekhkar uske pita ka kaleja duna ho gaya
vakya Prayog – Apne utarin hone ka samachar pakar uska kaleja duna ho gaya
vakya Prayog – Chote bhai ki sarkari naukri lagne par ramesh ka kaleja duna ho gaya
vakya Prayog – Olampic ki team mein chune jane par suresh ke Koch ka kaleja duna ho gaya

Advertisement
youtube shorts kya hai

Meaning of Hindi Idiom Kaleja duna hona in English:
कलेजा दूना होना मुहावरे का हिंदी में अर्थ एवं वाक्य प्रयोग

यहाँ पर हमने इस मुहावरे के बारे में निम्न बातें समझाई हैं:
कलेजा दूना होना वाक्य,
कलेजा दूना होना मुहावरे का अर्थ,
कलेजा दूना होना का अर्थ,
Kaleja duna hona sentence,
Kaleja duna hona meaning,
Kaleja duna hona vakya prayog in hindi,
Kaleja duna hona sentence in hindi,

25 लेटेस्ट मुहावरों का हिन्दी में अर्थ और वाक्य प्रयोग

Advertisement
Advertisement