कलेजा ठण्डा होना मुहावरे का अर्थ वाक्य प्रयोग Kaleja thanda hona Muhavara

Advertisement

Kaleja thanda hona मुहावरे का हिंदी में अर्थ meaning in Hindi

मुहावरा – कलेजा ठण्डा होना
मुहावरे का हिंदी में अर्थ – सुख-संतोष मिलना

कलेजा ठण्डा होना मुहावरे का हिंदी में वाक्य प्रयोग –

वाक्य प्रयोग – चाणक्य ने जब तक घनानन्द को मगध के सिंहासन से नहीं उतारा, तब तक उसका कलेजा ठंडा नहीं हुआ।
वाक्य प्रयोग – जब तक इस अपमान का बदला नहीं ले लूंगा मेरा कलेजा ठंडा नहीं होगा।
वाक्य प्रयोग – जब रवि की नौकरी लग गई तब उसकी माँ का कलेजा ठण्डा हुआ।
वाक्य प्रयोग – जब तक साहूकार से पिताजी की जमीन नहीं छुड़ा लेता तब तक मेरा कलेजा ठंडा नहीं होगा।

Advertisement

Muhavara – Kaleja thanda hona
Muhavare ka Hindi mein Arth – Sukh santosh milna

Advertisement

Kaleja thanda hona Muhavare ka Hindi mein vakya Prayog –

vakya Prayog – Chankaye ne jab tak ghananad ko magdh ke singhasan se nahi utara, tab tak uske kaleja thanda nahi hua
vakya Prayog – Jab tak is apman ka badla nahi le lunga mera kaleja thanda nahi hoga
vakya Prayog – Jab ravi ki naukri lag gai tab uski maa ka kaleja thana hua
vakya Prayog – Jab tak sahukar se pitaji ki zamin nahi chuda leta tab tak mera kaleja thanda nahi hoga

Advertisement
youtube shorts kya hai

Meaning of Hindi Idiom Kaleja thanda hona in English:
कलेजा ठण्डा होना मुहावरे का हिंदी में अर्थ एवं वाक्य प्रयोग

यहाँ पर हमने इस मुहावरे के बारे में निम्न बातें समझाई हैं:
कलेजा ठण्डा होना वाक्य,
कलेजा ठण्डा होना मुहावरे का अर्थ,
कलेजा ठण्डा होना का अर्थ,
Kaleja thanda hona sentence,
Kaleja thanda hona meaning,
Kaleja thanda hona vakya prayog in hindi,
Kaleja thanda hona sentence in hindi,

25 लेटेस्ट मुहावरों का हिन्दी में अर्थ और वाक्य प्रयोग

Advertisement
Advertisement