काटो तो खून नहीं मुहावरे का अर्थ वाक्य प्रयोग Kato to khoon nahin muhavara

Advertisement

Kato to khoon nahin  मुहावरे का हिंदी में अर्थ meaning in Hindi

मुहावरा – काटो तो खून नहीं
मुहावरे का हिंदी में अर्थ – स्तब्ध रह जाना

काटो तो खून नहीं मुहावरे का हिंदी में वाक्य प्रयोग –

वाक्य प्रयोग – चोरी करते पकड़े जाने पर रामू की ऐसी हालत हो गई थी कि काटो तो खून नहीं।
वाक्य प्रयोग – रिश्वत लेते पकड़े जाने पर सुरेश की यह हालत थी कि काटो तो खून नहीं।
वाक्य प्रयोग – नकल करते पकड़े जाने पर विनीता को काटो तो खून नहीं जैसी स्थिति हो गई थी।
वाक्य प्रयोग – कक्षा से भागते समय काटो तो खून नहीं, अचानक अध्यापक जो आ गए थे।

Advertisement

Muhavara – Kato to khoon nahin muhavara
Muhavare ka Hindi mein Arth – stabdh rah jana

Kajal ki kothri Muhavare ka Hindi mein vakya Prayog –

vakya Prayog – Chori karte pakde jaane par ramu ki aisi halat ho gai thi ki kaato to khoon nahi
vakya Prayog – Rishvat lete pakde jaane par suresh ki yeh halat thi ki kaato to khoon nahi
vakya Prayog – Nakal karte pakde jaane par Vinita ko kaato to khoon nahi jaisi sathithi ho gai thi
vakya Prayog – Kaksha se bhagte samye kaato to khoon nahi, aachank adhyapak jo aa gaye the

Meaning of Hindi Idiom Kato to khoon nahin in English:
काटो तो खून नहीं मुहावरे का हिंदी में अर्थ एवं वाक्य प्रयोग

यहाँ पर हमने इस मुहावरे के बारे में निम्न बातें समझाई हैं:
काटो तो खून नहीं वाक्य,
काटो तो खून नहीं मुहावरे का अर्थ,
काटो तो खून नहीं का अर्थ,
Kato to khoon nahin sentence,
Kato to khoon nahin meaning,
Kato to khoon nahin vakya prayog in hindi,
Kato to khoon nahin sentence in hindi,

25 लेटेस्ट मुहावरों का हिन्दी में अर्थ और वाक्य प्रयोग

Advertisement
learn ms excel in hindi

Advertisement