Advertisements

खार खाना मुहावरे का अर्थ वाक्य प्रयोग Khaar khana Muhavara

List of Topics

Advertisements

Khaar khana मुहावरे का हिंदी में अर्थ meaning in Hindi

मुहावरा – खार खाना
मुहावरे का हिंदी में अर्थ – ईर्ष्या करना

खार खाना मुहावरे का हिंदी में वाक्य प्रयोग –

वाक्य प्रयोग – वह तो मुझसे खार खाए बैठा है, वह मेरा काम नहीं करेगा।
वाक्य प्रयोग – सच बोलने वाले व्यक्ति से सभी खार खाते हैं।
वाक्य प्रयोग – रोहन ने सोहन के माता-पिता के सामने उसके झूठ का खुलासा किया, तभी से वह रोहन से खार खाता है।
वाक्य प्रयोग – अमित अपनी मेहनत से धनवान है, इसीलिए उसका आलसी भाई उससे खार खाता है।

Muhavara – Khaar khana
Muhavare ka Hindi mein Arth – Irshya karna

Advertisements

Khaar khana Muhavare ka Hindi mein vakya Prayog –

vakya Prayog – Veh to mujhse khaar khey baitha hai, veh mera kaam nahi karega
vakya Prayog – Sach bolne wale vyakti se sabhi khaar khate hain
vakya Prayog – Rohan ne sohan ke mata pita ke samne uske jhut ka khulasa kiya, tabhi se veh rohan se khaar khata hai
vakya Prayog – Amit apni mehant se dhanwan hai, isliye uska aalsi bhai usse khaar khata hai

Meaning of Hindi Idiom Khaar khana in English:
खार खाना मुहावरे का हिंदी में अर्थ एवं वाक्य प्रयोग

यहाँ पर हमने इस मुहावरे के बारे में निम्न बातें समझाई हैं:
खार खाना वाक्य,
खार खाना मुहावरे का अर्थ,
खार खाना का अर्थ,
Khaar khana sentence,
Khaar khana meaning,
Khaar khana vakya prayog in hindi,
Khaar khana sentence in hindi,

Advertisements

25 लेटेस्ट मुहावरों का हिन्दी में अर्थ और वाक्य प्रयोग
[display-posts category_id=”2660″  wrapper=”div”
wrapper_class=”my-grid-layout”  posts_per_page=”25″]

Leave a Reply

Your email address will not be published.