खटरागअलापना मुहावरे का अर्थ वाक्य प्रयोग Khatrag alapna Muhavara

Advertisement

Khatrag alapna/khatrag shuru karna मुहावरे का हिंदी में अर्थ meaning in Hindi

मुहावरा – खटरागअलापना / खटराग शुरू करना
मुहावरे का हिंदी में अर्थ – रोना-गाना, बखेड़ा शुरू करना, झंझट करना

खटरागअलापना / खटराग शुरू करना मुहावरे का हिंदी में वाक्य प्रयोग –

वाक्य प्रयोग – शादी के समारोह में अपनी मौसी को मत बुलाना, वह जब भी आती है खटराग शुरू कर देती है।
वाक्य प्रयोग – दुर्योधन जब भी पांडवो के पास जाता था, ख़टराग शुरू कर देता है।
वाक्य प्रयोग – बारिश के कारण मैं ऑफिस देर से क्या पहुँचा, मेरे बॉस ने तो खटराग शुरू कर दिया हैं।
वाक्य प्रयोग –

Advertisement

Muhavara – Khatrag alapna/khatrag shuru karna
Muhavare ka Hindi mein Arth – Rona gaana, bkheda shuru, jhanjhant karna

Khatrag alapna/khatrag shuru karna Muhavare ka Hindi mein vakya Prayog –

vakya Prayog – Shaadi ke smaroh mein apni mausi ko mat bulana, veh jab bhi aati hai khatrag shuru kar deti hai
vakya Prayog – Duryodhan jab bhi paandvon ke pass jata tha, khatrag shuru kar deta hai
vakya Prayog – Baarish ke karan main office der se kya pahuncha, mere boss ne to khatrag shuru kar diya hai
vakya Prayog –

Meaning of Hindi Idiom Khatrag alapna/khatrag shuru karna in English:

खटरागअलापना / खटराग शुरू करना मुहावरे का हिंदी में अर्थ एवं वाक्य प्रयोग

यहाँ पर हमने इस मुहावरे के बारे में निम्न बातें समझाई हैं:
खटरागअलापना / खटराग शुरू करना वाक्य,
खटरागअलापना / खटराग शुरू करना मुहावरे का अर्थ,
खटरागअलापना / खटराग शुरू करना का अर्थ,
Khatrag alapna/khatrag shuru karna sentence,
Khatrag alapna/khatrag shuru karna meaning,
Khatrag alapna/khatrag shuru karna vakya prayog in hindi,
Khatrag alapna/khatrag shuru karna sentence in hindi,

25 लेटेस्ट मुहावरों का हिन्दी में अर्थ और वाक्य प्रयोग

Advertisement