खोपड़ी गंजी करना मुहावरे का अर्थ वाक्य प्रयोग Khopadi ganji karana Muhavara

Khopadi ganji karana मुहावरे का हिंदी में अर्थ meaning in Hindi

मुहावरा – खोपड़ी गंजी करना
मुहावरे का हिंदी में अर्थ – बहुत मारना-पीटना

खोपड़ी गंजी करना मुहावरे का हिंदी में वाक्य प्रयोग –

वाक्य प्रयोग – चोर घर से भागते वक़्त मोहल्ले वालों के हाथ चढ़ गया। फिर क्या था, मार मार कर उसकी खोपड़ी गंजी कर दी।
वाक्य प्रयोग – बिना बात मुझे गुस्सा मत दिलाओ, इतना मारूंगा कि खोपड़ी गंजी कर दूंगा।
वाक्य प्रयोग – जिससे झगड़ा मोल ले रहे हो कभी उसकी कद-काठी देखी है, एक हाथ रख देगा तो तुम्हारी खोपड़ी गंजी कर के रख देगा।
वाक्य प्रयोग – भाई, क्यों बिना बात उलझ रहे हो, मेरा तो हाथ वैसे ही छूटने को तैयार रहता है। दो-चार लगा दूंगा तो खोपड़ी गंजी कर दूंगा।

1000 हिन्दी मुहावरे, मुहावरों का अर्थ और वाक्य प्रयोग

Muhavara – Khopadi ganji karana
Muhavare ka Hindi mein Arth – bahut marna-peetna

Khopadi ganji karana Muhavare ka Hindi mein vakya Prayog –

vakya Prayog – chor ghar se bhaagate vaqt mohalle vaalon ke haath chadh gayaa. Fir kyaa thaa, maar maar kar usaki khopadi ganji kar dee.
vakya Prayog – Binaa baat mujhe gussaa mat dilaao, itanaa maaroongaa ki khopadi ganji kar doongaa.
vakya Prayog – Jisase jhagadaa mol le rahe ho kabhi usaki kad-kaathi dekhi hai, ek haath rakh degaa to tumhaari khopadi ganji kar ke rakh degaa.
vakya Prayog – Bhaai, kyon binaa baat ulajh rahe ho, meraa to haath vaise hi chhootane ko taiyaar rahataa hai. Do-chaar lagaa doongaa to khopadi ganji kar doongaa.

Meaning of Hindi Idiom Khopadi ganji karana in English:

  1. Beating someone badly
  2. Hitting someone

खोपड़ी गंजी करना मुहावरे का हिंदी में अर्थ एवं वाक्य प्रयोग

यहाँ पर हमने इस मुहावरे के बारे में निम्न बातें समझाई हैं:
खोपड़ी गंजी करना वाक्य,
खोपड़ी गंजी करना मुहावरे का अर्थ,
खोपड़ी गंजी करना का अर्थ,
Khopadi ganji karana sentence,
Khopadi ganji karana meaning,
Khopadi ganji karana vakya prayog in hindi,
Khopadi ganji karana sentence in hindi,

1000 Hindi Muhavare हिन्दी मुहावरे

============================