खुशामदी टट्टू मुहावरे का अर्थ वाक्य प्रयोग Khushaamadi tattoo Muhavara

Khushaamadi tattoo मुहावरे का हिंदी में अर्थ meaning in Hindi

मुहावरा – खुशामदी टट्टू
मुहावरे का हिंदी में अर्थ – खुशामद करने वाला

खुशामदी टट्टू मुहावरे का हिंदी में वाक्य प्रयोग –

वाक्य प्रयोग – संजय ऑफिस में कुछ नहीं करता बस बॉस का खुशामदी टट्टू है, सारा दिन बॉस की खुशामद करके अपना काम निकाल लेता है।
वाक्य प्रयोग – भाई, सरकारी नौकरी में काम करना मायने नहीं रखता, बस खुशामदी टट्टू होना काफी है।
वाक्य प्रयोग – अपने बस का खुशामदी टट्टू बनना नहीं था सो हमने तो सेठ जी की नौकरी को टाटा कर दिया।
वाक्य प्रयोग – कोच का खुशामदी टट्टू बन के राजू का कॉलेज की टीम में सिलेक्शन तो हो जायेगा पर जब दूसरे कॉलेज की टीम से मैच होगा तो सारी असलियत सबके सामने आ जाएगी।

Muhavara – Khushaamadi tattoo
Muhavare ka Hindi mein Arth – khushaamad karane vaalaa

Khushaamadi tattoo Muhavare ka Hindi mein vakya Prayog –

vakya Prayog – sanjay ofis mein kuchh nahin karataa bas bos ka khushaamadi tattoo hai, saaraa din bos ki khushaamad karke apanaa kaam nikaal letaa hai.
vakya Prayog – Bhaai, sarakaari naukari mein kaam karana maayane nahin rakhataa, bas khushaamadi tattoo hona kaafi hai.
vakya Prayog – Apane bas ka khushaamadi tattoo bananaa nahin thaa so hamane to seth ji ki naukari ko taata kar diyaa.
vakya Prayog – Koch ka khushaamadi tattoo ban ke raajoo ka kolej ki teem mein silekshan to ho jaayegaa par jab doosare kolej ki teem se maich hogaa to saari asaliyat sabake saamane aa jaayegee.

Meaning of Hindi Idiom Khushaamadi tattoo in English:

  1. a bootlicker
  2. a Flaterer
  3. a Sycophant

खुशामदी टट्टू मुहावरे का हिंदी में अर्थ एवं वाक्य प्रयोग

1000 Hindi Muhavare हिन्दी मुहावरे

============================