ख्याली पुलाव पकाना मुहावरे का अर्थ वाक्य प्रयोग Khyaali pulaav pakaana Muhavara

Khyaali pulaav pakaana मुहावरे का हिंदी में अर्थ meaning in Hindi

मुहावरा – ख्याली पुलाव पकाना
मुहावरे का हिंदी में अर्थ – असंभव बातें करना

ख्याली पुलाव पकाना मुहावरे का हिंदी में वाक्य प्रयोग –

वाक्य प्रयोग – अरे भाई! ख्याली पुलाव पकाने से कुछ नहीं होगा, अगर टीम में जगह चाहिए तो रोज नेट प्रैक्टिस करनी पड़ेगी।
वाक्य प्रयोग – ख्याली पुलाव पकाने से पैसे आते तो लोग सारा दिन व्यापार में मेहनत क्यों करते?
वाक्य प्रयोग – ख्याली पुलाव पकाने में आनंद तो बहुत आता है लेकिन हाथ पल्ले कुछ नहीं पड़ता। सफलता के लिए परिश्रम तो करना ही पड़ता है।
वाक्य प्रयोग – सारी जिंदगी तुमने ख्याली पुलाव पकाने में निकाल दी, अब बुढ़ापे में पछताने से क्या फायदा?

Muhavara – Khyaali pulaav pakaana
Muhavare ka Hindi mein Arth – asnbhav baaten karana

Khyaali pulaav pakaana Muhavare ka Hindi mein vakya Prayog –

vakya Prayog – are bhaai! Khyaali pulaav pakaane se kuchh nahin hogaa, agar teem mein jagah chaahie to roj net praiktis karani padegee.
vakya Prayog – Khyaali pulaav pakaane se paise aate to log saaraa din vyaapaar mein mehanat kyon karate? Khyaali pulaav pakaane mein aannd to bahut aata hai lekin haath palle kuchh nahin padataa.
vakya Prayog – Safalataa ke lie parishram to karana hi padataa hai.
vakya Prayog – Saari jindagi tumane khyaali pulaav pakaane mein nikaal dee, ab budhaape mein pachhataane se kyaa faayadaa?

Meaning of Hindi Idiom Khyaali pulaav pakaana in English:

  1. Day dreaming

ख्याली पुलाव पकाना मुहावरे का हिंदी में अर्थ एवं वाक्य प्रयोग

यहाँ पर हमने इस मुहावरे के बारे में निम्न बातें समझाई हैं:
ख्याली पुलाव पकाना वाक्य,
ख्याली पुलाव पकाना मुहावरे का अर्थ,
ख्याली पुलाव पकाना का अर्थ,
Khyaali pulaav pakaana sentence,
Khyaali pulaav pakaana meaning,
Khyaali pulaav pakaana vakya prayog in hindi,
Khyaali pulaav pakaana sentence in hindi,

1000 Hindi Muhavare हिन्दी मुहावरे

============================