किस खेत की मूली मुहावरे का अर्थ वाक्य प्रयोग Kis khet ki mooli Muhavara

Advertisement

Kis khet ki mooli मुहावरे का हिंदी में अर्थ meaning in Hindi

मुहावरा – किस खेत की मूली
मुहावरे का हिंदी में अर्थ – अधिकारहीन, शक्तिहीन

किस खेत की मूली मुहावरे का हिंदी में वाक्य प्रयोग –

वाक्य प्रयोग – भारतीय सेना की शक्ति के सामने पाकिस्तानी फौज किस खेत की मूली है? 2 दिन भी नहीं टिक सकती।
वाक्य प्रयोग – भारतीय क्रिकेट टीम के सामने ऑस्ट्रेलिया की टीम ने भी घुटने टेक दिए थे तो फिर बांग्लादेश की टीम किस खेत की मूली है?
वाक्य प्रयोग – ठाकुर रामप्रताप सिंह के सामने तो गाँव में हर किसी को झुकना पड़ता है फिर तुम किस खेत की मूली हो ?
वाक्य प्रयोग – पूरे इलाके में मुन्ना भैया का दबदबा है, तुम तो सिर्फ एक अध्यापक हो उनके सामने में तुम किस खेत की मूली हो?

Advertisement

Muhavara – Kis khet ki mooli
Muhavare ka Hindi mein Arth – Adhikarhin, shaktihin

Advertisement

kis Khet ki mooli Muhavare ka Hindi mein vakya Prayog –

vakya Prayog – Bharatiye sena ki shakti ke samne Pakistan fauj kis khet ki mooli hai? 2 din bhi nahi tik sakti
vakya Prayog – Bharatiye cricket team ke samne Australia ki team ne bhu ghutne tek diye the to phir Bangladesh ki team kis khet ki mooli hai
vakya Prayog – Thakhur rampartap singh ke samne to gaanv mein har kisi ko jhukna padta hai phir tum kis khet ki mooli ho
vakya Prayog – Pure elake mein munna bhai ka dabdba hai, tum to sirf ek adhyapak ho unke samne tum kis khet ki mooli ho

Meaning of Hindi Idiom Kis khet ki mooli in English:
किस खेत की मूली मुहावरे का हिंदी में अर्थ एवं वाक्य प्रयोग

यहाँ पर हमने इस मुहावरे के बारे में निम्न बातें समझाई हैं:
किस खेत की मूली वाक्य,
किस खेत की मूली मुहावरे का अर्थ,
किस खेत की मूली का अर्थ,
Kis khet ki mooli sentence,
Kis khet ki mooli meaning,
Kis khet ki mooli vakya prayog in hindi,
Kis khet ki mooli sentence in hindi,

Advertisement
Pulse Oximeter in Hindi corona virus

25 लेटेस्ट मुहावरों का हिन्दी में अर्थ और वाक्य प्रयोग

Advertisement
Advertisement