किए कराये पर पानी फेरना मुहावरे का अर्थ वाक्य प्रयोग Kiye karay par paani ferna Muhavara

Advertisement

Kiye karay par paani ferna मुहावरे का हिंदी में अर्थ meaning in Hindi

मुहावरा – किए कराये पर पानी फेरना
मुहावरे का हिंदी में अर्थ – समाप्त या नष्ट कर देना

किए कराये पर पानी फेरना मुहावरे का हिंदी में वाक्य प्रयोग –

वाक्य प्रयोग – मेरा लोन पास हो गया था लेकिन मेरे मित्र ने गारंटी देने से इन्कार कर दिया और मेरे किए कराए पर पानी फेर दिया।
वाक्य प्रयोग – मैने झूठ बोल कर छुट्टी ली थी लेकिन तभी मेरे सहकर्मी ने आकर सच्चाई बताकर मेरे किए कराए पर पानी फेर दिया।
वाक्य प्रयोग – खिलाड़ियों ने लापरवाही से खेलकर कप्तान के सारे किए कराए पर पानी फेर दिया।
वाक्य प्रयोग – मित्र! तुमने तो सब किये कराए पर पानी फेर दिया।

Advertisement

Muhavara – Kiye karay par paani ferna
Muhavare ka Hindi mein Arth – Samapat ya nasht kar dena

Kiye karay par paani ferna Muhavare ka Hindi mein vakya Prayog –

vakya Prayog – Mera loan pass ho gaya tha lekin mere mitar ne guranatee dene se inkar kar diya aur mere kiye karay par paani fer diya
vakya Prayog – Maine jhoot bol kar chhuti li thi lekin tabhi mere sehkarmi ne aakar sacchi batakar mere kiye karay par paani fer diya
vakya Prayog – Khiladiyon ne laparvahi se khelkar captan ke sare kiye karay par paani fer diya
vakya Prayog – Mitar! tumne to sab kiye karay par paani fer diya

Meaning of Hindi Idiom Kiye karay par paani ferna in English:

किए कराये पर पानी फेरना मुहावरे का हिंदी में अर्थ एवं वाक्य प्रयोग

यहाँ पर हमने इस मुहावरे के बारे में निम्न बातें समझाई हैं:
किए कराये पर पानी फेरना वाक्य,
किए कराये पर पानी फेरना मुहावरे का अर्थ,
किए कराये पर पानी फेरना का अर्थ,
Kiye karay par paani ferna sentence,
Kiye karay par paani ferna meaning,
Kiye karay par paani ferna vakya prayog in hindi,
Kiye karay par paani ferna sentence in hindi,

25 लेटेस्ट मुहावरों का हिन्दी में अर्थ और वाक्य प्रयोग

Advertisement