कोसों दूर भागना मुहावरे का अर्थ वाक्य प्रयोग Koson door bhagna Muhavara

Advertisement

Koson door bhagna मुहावरे का हिंदी में अर्थ meaning in Hindi

मुहावरा – कोसों दूर भागना
मुहावरे का हिंदी में अर्थ – बहुत अलग रहना

कोसों दूर भागना मुहावरे का हिंदी में वाक्य प्रयोग –

वाक्य प्रयोग – बचपन में रमेश पढ़ाई से कोसों दूर भागता था आज मजदूरी करने के लिए मजबूर है।
वाक्य प्रयोग – शर्मा जी ईमानदार आदमी हैं, रिश्वत वगैरा से कोसों दूर भागते हैं।
वाक्य प्रयोग – शराब की क्या बात, मै तो चाय से भी कोसों दूर भागता हूँ।
वाक्य प्रयोग – जो खिलाड़ी मेहनत से कोसों दूर भागता हो उसका टीम में सिलेक्शन कैसे हो सकता है/

Advertisement

Muhavara – Koson door bhagna
Muhavare ka Hindi mein Arth – Bahaut alag rehna

Advertisement

Koson door bhagna Muhavare ka Hindi mein vakya Prayog –

vakya Prayog – Bachpan mein ramesh padai se koson door bhagta tha aaj majdoori karne ke liye majboor hai
vakya Prayog – Sharma ji imandar aadmi hain, rishvat vagaira se koson door bhagte hain
vakya Prayog – Sharab ji kya baat, mein to chaye se bhi koson door bhagta hun
vakya Prayog – Jo khiladi mehant se koson door bhagta ho uska team mein selection kaise ho sakta hai

Advertisement
youtube shorts kya hai

Meaning of Hindi Idiom Koson door bhagna in English:

staying miles away

कोसों दूर भागना मुहावरे का हिंदी में अर्थ एवं वाक्य प्रयोग

यहाँ पर हमने इस मुहावरे के बारे में निम्न बातें समझाई हैं:
कोसों दूर भागना वाक्य,
कोसों दूर भागना मुहावरे का अर्थ,
कोसों दूर भागना का अर्थ,
Koson door bhagna sentence,
Koson door bhagna meaning,
Koson door bhagna vakya prayog in hindi,
Koson door bhagna sentence in hindi,

Advertisement

25 लेटेस्ट मुहावरों का हिन्दी में अर्थ और वाक्य प्रयोग

Advertisement