लच्छेदार बातें करना मुहावरे का अर्थ वाक्य प्रयोग Lachhedar baatein karba Muhavara

Advertisement

Lachhedar baatein karba मुहावरे का हिंदी में अर्थ meaning in Hindi

मुहावरा – लच्छेदार बातें करना
मुहावरे का हिंदी में अर्थ – मजेदार बातें करना

लच्छेदार बातें करना मुहावरे का हिंदी में वाक्य प्रयोग –

वाक्य प्रयोग – मेरे चाचा जी हमेशा लच्छेदार बातें किया करते हैं।
वाक्य प्रयोग – हमारे अध्यापक लच्छेदार बातें करके हमें पढ़ाते हैं जिस कारण हमें पढ़ने में बहुत मजा आता है।
वाक्य प्रयोग – मेरा मित्र लच्छेदार बाते करके अपना काम निकलवा लेता है।
वाक्य प्रयोग – उसकी बातों में मत आ जाना। वह हमेशा लच्छेदार बातें करती है और लोगों को फँसा लेती है।

Advertisement

Muhavara – Lachhedar baatein karba
Muhavare ka Hindi mein Arth – Mazedar baatein karna

Lachhedar baatein karba Muhavare ka Hindi mein vakya Prayog –

vakya Prayog – Mere chacha ji hamesha lachhedar baatein kiya karte hain
vakya Prayog – Humare adhyapak lachhedar baatein karke hume padhate hain jis karan hume padhne mein bahaut maza aata hai
vakya Prayog – Mera mitar lachhedar baatein karke apna kaam nikalva leta hai
vakya Prayog – Uski baaton mein maat aa jana. Veh hamesha lachhedar baatein karti hai aur logon ko fansa leti hai

Meaning of Hindi Idiom Lachhedar baatein karba in English:

लच्छेदार बातें करना मुहावरे का हिंदी में अर्थ एवं वाक्य प्रयोग

यहाँ पर हमने इस मुहावरे के बारे में निम्न बातें समझाई हैं:
लच्छेदार बातें करना वाक्य,
लच्छेदार बातें करना मुहावरे का अर्थ,
लच्छेदार बातें करना का अर्थ,
Lachhedar baatein karba sentence,
Lachhedar baatein karba meaning,
Lachhedar baatein karba vakya prayog in hindi,
Lachhedar baatein karba sentence in hindi,

25 लेटेस्ट मुहावरों का हिन्दी में अर्थ और वाक्य प्रयोग

Advertisement