लंबी तानकर सोना मुहावरे का अर्थ वाक्य प्रयोग Lambi taankar sona Muhavara

Advertisement

Lambi taankar sona मुहावरे का हिंदी में अर्थ meaning in Hindi

मुहावरा – लंबी तानकर सोना
मुहावरे का हिंदी में अर्थ – निश्चित होकर सोना

लंबी तानकर सोना मुहावरे का हिंदी में वाक्य प्रयोग –

वाक्य प्रयोग – बाघ ने गाँव में आतंक मचा रखा था, आज जब जंगलात विभाग ने उसे पकड़ा तब जाकर गाँव वाले लंबी तानकर सोए।
वाक्य प्रयोग – बोर्ड परीक्षाएं खत्म होने पर सुधीर लम्बी तानकर सोया।
वाक्य प्रयोग – जब अदालत ने पवन को गबन केस में निर्दोष साबित किया तब वह लम्बी तानकर सो गया।
वाक्य प्रयोग – बेटी के विवाह के बाद वह सारी चिंताओं से मुक्त हो गया है और अब लंबी तानकर सोता है।

Advertisement

Muhavara – Lambi taankar sona
Muhavare ka Hindi mein Arth – Nishchint hokar sona

Advertisement

Lambi taankar sona Muhavare ka Hindi mein vakya Prayog –

vakya Prayog – Baagh ne gaanv mein aantak macha rakha tha, aaj jab junglelaat vibhag ne use pakda tab jakar gaanv wale lambi taankar soye
vakya Prayog – Board parikshayen khatam hone par sudhir lambi taankar soya
vakya Prayog – Jab adalat ne pawan ko gaban case mein nirdosh saabit kiya tab veh lambi taankar so gaya
vakya Prayog – Beti ke vivah ke baas veh saari chintaon se mukat ho gaya hai aur ab lambi taankar sota hai

Advertisement
youtube shorts kya hai

Meaning of Hindi Idiom Lambi taankar sona in English:

लंबी तानकर सोना मुहावरे का हिंदी में अर्थ एवं वाक्य प्रयोग

यहाँ पर हमने इस मुहावरे के बारे में निम्न बातें समझाई हैं:
लंबी तानकर सोना वाक्य,
लंबी तानकर सोना मुहावरे का अर्थ,
लंबी तानकर सोना का अर्थ,
Lambi taankar sona sentence,
Lambi taankar sona meaning,
Lambi taankar sona vakya prayog in hindi,
Lambi taankar sona sentence in hindi,

25 लेटेस्ट मुहावरों का हिन्दी में अर्थ और वाक्य प्रयोग

Advertisement
Advertisement