लट्टू होना मुहावरे का अर्थ वाक्य प्रयोग Lattoo hona Muhavara

Advertisement

Lattoo hona मुहावरे का हिंदी में अर्थ meaning in Hindi

मुहावरा – लट्टू होना
मुहावरे का हिंदी में अर्थ – Aasakt hona, fida hona

लट्टू होना मुहावरे का हिंदी में वाक्य प्रयोग –

वाक्य प्रयोग – मेरे माता पिता अमिताभ बच्चन के अभिनय पर लट्टू है।
वाक्य प्रयोग – मेरा मित्र गज़ल सुनने का शौकीन है और गायक जगजीत सिंह पर लट्टू है।
वाक्य प्रयोग – मेरा मित्र फिल्म की कहानी से तो प्रभावित हुआ ही वह उस अभिनेत्री पर भी लट्टू हो गया है।
वाक्य प्रयोग – मदन की मतिभ्रष्ट हो गई है। कितनी घटिया लड़की पर लट्टू हो गया है।

Advertisement

Muhavara – Lattoo hona
Muhavare ka Hindi mein Arth – Aasakt hona, fida hona

Lattoo hona Muhavare ka Hindi mein vakya Prayog –

vakya Prayog – Mere mata pita amitabh bacchan ke abhiney par lattoo hain
vakya Prayog – Mera mitar gazal sunne ka shaukin hai aur gayak jagjit singh par lattoo hai
vakya Prayog – Mera mitar film ki kahani se to prabhavit hua hi veh us abhinetri par bhi lattoo ho gaya hai
vakya Prayog – Madan ki matbhrasht ho gai hai. Kitni ghatiya ladki par lattoo ho gaya hai

Meaning of Hindi Idiom Lattoo hona in English:

लट्टू होना मुहावरे का हिंदी में अर्थ एवं वाक्य प्रयोग

यहाँ पर हमने इस मुहावरे के बारे में निम्न बातें समझाई हैं:
लट्टू होना वाक्य,
लट्टू होना मुहावरे का अर्थ,
लट्टू होना का अर्थ,
Lattoo hona sentence,
Lattoo hona meaning,
Lattoo hona vakya prayog in hindi,
Lattoo hona sentence in hindi,

25 लेटेस्ट मुहावरों का हिन्दी में अर्थ और वाक्य प्रयोग

Advertisement