लोट-पोट कर देना मुहावरे का अर्थ वाक्य प्रयोग Lot pot kar dena Muhavara

Advertisement

Lot pot kar dena मुहावरे का हिंदी में अर्थ meaning in Hindi

मुहावरा – लोट-पोट कर देना
मुहावरे का हिंदी में अर्थ – बहुत हँसाना

लोट-पोट कर देना मुहावरे का हिंदी में वाक्य प्रयोग –

वाक्य प्रयोग – मिस्टर बीन की फिल्में बच्चों को लोटपोट कर देती हैं।
वाक्य प्रयोग – बाल दिवस पर टीचर ने ऐसा चुटकुला सुनाया की सारे बच्चे हँस -हँस कर लोट-पोट हो गए ।
वाक्य प्रयोग – हमारे चाचा जी हमें चुटकले सुनाकर लोटपोट कर देते हैं।
वाक्य प्रयोग – दादा कोंडके की फिल्में हमें लोट-पोट कर देती हैं।

Advertisement

Muhavara – Lot pot kar dena
Muhavare ka Hindi mein Arth – Bahaut hansana

Lot pot kar dena Muhavare ka Hindi mein vakya Prayog –

vakya Prayog – Mister bean ki filme bacchon ko lotpot kar deti hain
vakya Prayog – Bal diwas par teacher ne aisa chutkula sunaya ki sare bacche hans-hans kar lot pot ho gaye
vakya Prayog – Hamare chacha ji hume chutkale sunakar lotpot kar dete hain
vakya Prayog – Dada kondke ki filme hume lot pot kar deti hain

Meaning of Hindi Idiom Lot pot kar dena in English:

लोट-पोट कर देना मुहावरे का हिंदी में अर्थ एवं वाक्य प्रयोग

यहाँ पर हमने इस मुहावरे के बारे में निम्न बातें समझाई हैं:
लोट-पोट कर देना वाक्य,
लोट-पोट कर देना मुहावरे का अर्थ,
लोट-पोट कर देना का अर्थ,
Lot pot kar dena sentence,
Lot pot kar dena meaning,
Lot pot kar dena vakya prayog in hindi,
Lot pot kar dena sentence in hindi,

25 लेटेस्ट मुहावरों का हिन्दी में अर्थ और वाक्य प्रयोग

Advertisement