लुटिया डुबोना मुहावरे का अर्थ वाक्य प्रयोग Lutiya doobna dubona Muhavara

Advertisement

Lutiya doobna/lutiya dubona मुहावरे का हिंदी में अर्थ meaning in Hindi

मुहावरा – लुटिया डूबना / लुटिया डुबोना
मुहावरे का हिंदी में अर्थ – काम चौपट हो जाना

लुटिया डूबना / लुटिया डुबोना मुहावरे का हिंदी में वाक्य प्रयोग –

वाक्य प्रयोग – बिना अनुभव के कोई भी काम करोगे तो तुम्हारी लुटिया डूबेगी।
वाक्य प्रयोग – कार्तिक ने अपना सारा पैसा शेयर मार्केट में लगा कर अपनी लुटिया दुबा दी।
वाक्य प्रयोग – अपने मित्र के कारोबार में हिस्सेदारी करने पर विवेक की लुटिया डूब गई।
वाक्य प्रयोग – रामू ने नया कारोबार किया था, उसकी लुटिया डूब गई।

Advertisement

Muhavara – Lutiya doobna/lutiya dubona
Muhavare ka Hindi mein Arth – Kaam chaupat ho jana

Lutiya doobna/lutiya dubona Muhavare ka Hindi mein vakya Prayog –

vakya Prayog – Bina anubhav ke koi bhi kaam karoge to tumhari lutiya doobegi
vakya Prayog – Kartik ne apna sara paisa share market mein laga kar apni lutiya duba di
vakya Prayog – Apne mitar ke karobar mein hissedari karne par vivek ki lutiya doob gai
vakya Prayog – Ramu ne nay karobar kiya tha, uski lutiya doob gai

Meaning of Hindi Idiom Lutiya doobna/lutiya dubona in English:

लुटिया डूबना / लुटिया डुबोना मुहावरे का हिंदी में अर्थ एवं वाक्य प्रयोग

यहाँ पर हमने इस मुहावरे के बारे में निम्न बातें समझाई हैं:
लुटिया डूबना / लुटिया डुबोना वाक्य,
लुटिया डूबना / लुटिया डुबोना मुहावरे का अर्थ,
लुटिया डूबना / लुटिया डुबोना का अर्थ,
Lutiya doobna/lutiya dubona sentence,
Lutiya doobna/lutiya dubona meaning,
Lutiya doobna/lutiya dubona vakya prayog in hindi,
Lutiya doobna/lutiya dubona sentence in hindi,

25 लेटेस्ट मुहावरों का हिन्दी में अर्थ और वाक्य प्रयोग

Advertisement