मगजमारी करना मुहावरे का अर्थ वाक्य प्रयोग Magajmaari karna Muhavara

Advertisement

Magjmaari karna मुहावरे का हिंदी में अर्थ meaning in Hindi

मुहावरा – मगजमारी करना
मुहावरे का हिंदी में अर्थ – समझाने के लिए बहुत बोलना

मगजमारी करना मुहावरे का हिंदी में वाक्य प्रयोग –

वाक्य प्रयोग – पचास रुपये का उधार ना चुकाने के लिए रमेश सुरेश के साथ कई घंटों से मगजमारी कर रहा है।
वाक्य प्रयोग – इस काठ के उल्लू के साथ कौन मगजमारी करे।
वाक्य प्रयोग – तुम्हारे साथ मगजमारी करना मेरे बस की बात नहीं।
वाक्य प्रयोग – दुकानदारी में ग्राहक के साथ मगजमारी तो करनी ही पड़ती है।

Advertisement

Muhavara – Magjmaari karna
Muhavare ka Hindi mein Arth – Samjhane ke liye bahaut bolna

Advertisement

Magjmaari karna Muhavare ka Hindi mein vakya Prayog –

vakya Prayog – Pachas rupe ka udhar na chukane ke liye ramesh suresh ke saath kai ghanto se magjmaari kar raha hai
vakya Prayog – Is Kaath ke ullu ke saath kon magjmaari kare
vakya Prayog – Tumhare saath magjmaari karna mere bas ki baat nahi
vakya Prayog – Dukandari mein grahak ke saath magjmaari to karni hi padti hai

Advertisement
youtube shorts kya hai

Meaning of Hindi Idiom Magjmaari karna in English:
मगजमारी करना मुहावरे का हिंदी में अर्थ एवं वाक्य प्रयोग

यहाँ पर हमने इस मुहावरे के बारे में निम्न बातें समझाई हैं:
मगजमारी करना वाक्य,
मगजमारी करना मुहावरे का अर्थ,
मगजमारी करना का अर्थ,
Magjmaari karna sentence,
Magjmaari karna meaning,
Magjmaari karna vakya prayog in hindi,
Magjmaari karna sentence in hindi,

25 लेटेस्ट मुहावरों का हिन्दी में अर्थ और वाक्य प्रयोग

Advertisement
Advertisement