मक्खी मारना मुहावरे का अर्थ वाक्य प्रयोग Makkhi maarna Muhavara

Advertisement

Makkhi maarna मुहावरे का हिंदी में अर्थ meaning in Hindi

मुहावरा – मक्खी मारना
मुहावरे का हिंदी में अर्थ – बेकार रहना

मक्खी मारना मुहावरे का हिंदी में वाक्य प्रयोग –

वाक्य प्रयोग – कई साल से घर पर बैठकर मक्खी मार रहा हूं, बीए पास करना भी मेरे किसी काम नहीं आया।
वाक्य प्रयोग – अच्छा खासा पढ़ लिख कर भी श्याम मक्खी मार रहा है।
वाक्य प्रयोग – चपरासी को मक्खन लगाने के बाद भी रामू का काम नहीं बना।
वाक्य प्रयोग – नौकरी नौकरी ना मिले तो खुद का काम ही शुरु कर लो, खाली बैठकर मक्खी मारने से तो अच्छा है।

Advertisement

Muhavara – Makkhi maarna
Muhavare ka Hindi mein Arth – Bekar rehana

Advertisement

Makkhi maarna Muhavare ka Hindi mein vakya Prayog –

vakya Prayog – Kai saal se ghar par baitkar Makkhi maar raha hun, BA pass karna bhi mere kisi kaam nahi aaya
vakya Prayog – Accha khasa pad likh kar bhi shyam Makkhi maar raha hai
vakya Prayog – Ghar par baitkar Makkhi maarte rehane se accha hai ki kuch kaam dhanda shuru kar lo
vakya Prayog – Naukri naukri na mile to khud ka kaam hi shuru kar lo, khali baitkar Makkhi maarne se to accha hai

Advertisement
youtube shorts kya hai

Meaning of Hindi Idiom Makkhi maarna in English:
मक्खी मारना मुहावरे का हिंदी में अर्थ एवं वाक्य प्रयोग

यहाँ पर हमने इस मुहावरे के बारे में निम्न बातें समझाई हैं:
मक्खी मारना वाक्य,
मक्खी मारना मुहावरे का अर्थ,
मक्खी मारना का अर्थ,
Makkhi maarna sentence,
Makkhi maarna meaning,
Makkhi maarna vakya prayog in hindi,
Makkhi maarna sentence in hindi,

25 लेटेस्ट मुहावरों का हिन्दी में अर्थ और वाक्य प्रयोग

Advertisement
Advertisement