मुँह अँधेरे मुहावरे का अर्थ वाक्य प्रयोग Munh andhere Muhavara

Advertisement

Munh andhere मुहावरे का हिंदी में अर्थ meaning in Hindi

मुहावरा – मुँह अँधेरे
मुहावरे का हिंदी में अर्थ – बहुत सवेरे

मुँह अँधेरे मुहावरे का हिंदी में वाक्य प्रयोग –

वाक्य प्रयोग – अजय मुंह अंधेरे उठकर ही पढ़ाई शुरू कर देता है देखना उसका इंजीनियरिंग में सलेक्शन होकर रहेगा।
वाक्य प्रयोग – विनीत दफ्तर दूसरे शहर में है, वह तो नौकरी के लिए मुँह अँधेरे निकल जाता है।
वाक्य प्रयोग – पंडित जी मुंह अंधेरे उठकर की स्नान ध्यान कर लेते हैं।
वाक्य प्रयोग – चोर कहीं निकल ना जाए इसलिए पुलिस ने मुंह अंधेरे ही गांव में छापा मार दिया।

Muhavara – Munh andhere
Muhavare ka Hindi mein Arth – Bahaut savere

Munh andhere Muhavare ka Hindi mein vakya Prayog –

vakya Prayog – Ajay munh anhdere uthkar hi padai shuru kar deta hai dekhna uska engineering mein selection hokar rahega
vakya Prayog – Vinit ka daftar dusre shehar mein hai, vah to naukri ke liye munh andhere nikal jata hai
vakya Prayog – Pandit jo munh andhere uthkar hi sanan dhyan kar lete hain
vakya Prayog – Chor kahin nikal ne jaye isliye police ne munh andhere hi gaanv mein chapa maar diya

Advertisement

Meaning of Hindi Idiom Munh andhere in English:
मुँह अँधेरे मुहावरे का हिंदी में अर्थ एवं वाक्य प्रयोग

यहाँ पर हमने इस मुहावरे के बारे में निम्न बातें समझाई हैं:
मुँह अँधेरे वाक्य,
मुँह अँधेरे मुहावरे का अर्थ,
मुँह अँधेरे का अर्थ,
Munh andhere sentence,
Munh andhere meaning,
Munh andhere vakya prayog in hindi,
Munh andhere sentence in hindi,

25 लेटेस्ट मुहावरों का हिन्दी में अर्थ और वाक्य प्रयोग

Advertisement

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *