पाँवों में मेंहदी लगना मुहावरे का अर्थ वाक्य प्रयोग Paanvon mein mehandi lagna Muhavara

Advertisement

Paanvon mein mehandi lagna मुहावरे का हिंदी में अर्थ meaning in Hindi

मुहावरा – पाँवों में मेंहदी लगना
मुहावरे का हिंदी में अर्थ – कहीं जाने में अशक्त होना

पाँवों में मेंहदी लगना मुहावरे का हिंदी में वाक्य प्रयोग –

वाक्य प्रयोग – रीना के पाँव में तो मेहंदी लगी है जो सारा ही सामान ऑनलाइन मंगवाती है।
वाक्य प्रयोग – तुम्हारे पैर में क्या मेहंदी लगी है जो तुम गाँव में जाकर अपने पिता जी से मिलकर नहीं आती हो।
वाक्य प्रयोग – माँ ने कहा की तुम्हारे पाँव में मेहंदी लगी है जो तुम छोटी बहन पर हुकुम चलाती रहती हो।
वाक्य प्रयोग – तुम्हारे पाँवों में क्या मेंहदी लगी है जो तुम बाजार तक जाकर सब्जी भी नहीं ला सकते?

Advertisement

Muhavara – Paanvon mein mehandi lagna
Muhavare ka Hindi mein Arth – Kahin jane mein ashkat hona

Paanvon mein mehandi lagna Muhavare ka Hindi mein vakya Prayog –

vakya Prayog – Reena ke paanv mein to mehandi lagi hai jo sara hi saman online mangwati hai
vakya Prayog – Tumhare pair mein kya mehandi lagi hai jo tum gaanv mein jakar apne pita ji se milkar nahi aati ho
vakya Prayog – Maa ne kaha ki tumhare paanv mein mehandi lagi hai jo tum chhoti behan par hukam chalati rehati ho
vakya Prayog – Tumhare paanvon mein kya mehandi lagi hai jo tum bazaar tak jakar sabzi bhi nahi la sakte

Meaning of Hindi Idiom Paanvon mein mehandi lagna in English:

पाँवों में मेंहदी लगना मुहावरे का हिंदी में अर्थ एवं वाक्य प्रयोग

यहाँ पर हमने इस मुहावरे के बारे में निम्न बातें समझाई हैं:
पाँवों में मेंहदी लगना वाक्य,
पाँवों में मेंहदी लगना मुहावरे का अर्थ,
पाँवों में मेंहदी लगना का अर्थ,
Paanvon mein mehandi lagna sentence,
Paanvon mein mehandi lagna meaning,
Paanvon mein mehandi lagna vakya prayog in hindi,
Paanvon mein mehandi lagna sentence in hindi,

25 लेटेस्ट मुहावरों का हिन्दी में अर्थ और वाक्य प्रयोग

Advertisement