पार लगाना मुहावरे का अर्थ वाक्य प्रयोग Paar lagana Muhavara

Advertisement

Paar lagana मुहावरे का हिंदी में अर्थ meaning in Hindi

मुहावरा – पार लगाना
मुहावरे का हिंदी में अर्थ – उद्धार करना

पार लगाना मुहावरे का हिंदी में वाक्य प्रयोग –

वाक्य प्रयोग – श्रीराम ने वर्षों से शिला बनी अहिल्या को पार लगा दिया।
वाक्य प्रयोग – कंपनी के मालिक ने मुझे नौकरी देकर मेरी नैया पार लगा दी।
वाक्य प्रयोग – सरकारी योजनाओं ने गरीब किसानों की नैया पार लगा दी।
वाक्य प्रयोग – ईश्वर पर भरोसा रखो। वे ही हमारी नैया पार लगाएँगे।

Advertisement

Muhavara – Paar lagana
Muhavare ka Hindi mein Arth – Uddhar karna

Paar lagana Muhavare ka Hindi mein vakya Prayog –

vakya Prayog – Shriram ne varshon se shila bani ahilya ko paar laga diya
vakya Prayog – Copmany ke malik ne mujhe naukri dekar meri naiya paar laga di
vakya Prayog – Sarkari yojnaon ne garib kisanon ki naiya paar laga di
vakya Prayog – Ishwar par bhrosa rakho ve hi hamari naiya paar lagayenge

Meaning of Hindi Idiom Paar lagana in English:

पार लगाना मुहावरे का हिंदी में अर्थ एवं वाक्य प्रयोग

यहाँ पर हमने इस मुहावरे के बारे में निम्न बातें समझाई हैं:
पार लगाना वाक्य,
पार लगाना मुहावरे का अर्थ,
पार लगाना का अर्थ,
Paar lagana sentence,
Paar lagana meaning,
Paar lagana vakya prayog in hindi,
Paar lagana sentence in hindi,

25 लेटेस्ट मुहावरों का हिन्दी में अर्थ और वाक्य प्रयोग

Advertisement