Advertisement

Paisa doobna मुहावरे का हिंदी में अर्थ meaning in Hindi

मुहावरा – पैसा डूबना
मुहावरे का हिंदी में अर्थ – हानि होना

पैसा डूबना मुहावरे का हिंदी में वाक्य प्रयोग –

वाक्य प्रयोग – काशीराम के बेटे ने जुए में अपने पिता का सारा पैसा डूबा दिया।
वाक्य प्रयोग – अपने मित्र की घाटे में जा रही कंपनी में पैसा लगा कर मेरा सारा पैसा डूब गया।
वाक्य प्रयोग – हमें कभी भी मेहनत की कमाई को गलत कार्यों में लगाकर अपना पैसा नहीं डुबाना चाहिए।
वाक्य प्रयोग – इस कारोबार में मेरा पैसा डूब गया।

Muhavara – Paisa doobna
Muhavare ka Hindi mein Arth – Haani hona

Paisa doobna Muhavare ka Hindi mein vakya Prayog –

vakya Prayog – Kashiram ke bête ne jue mein apna pita ka sara paisa dooba diya
vakya Prayog – Apne mitar ki ghate mein ja rahi company mein paisa lga kar mera sara paisa doob gaya
vakya Prayog – Hume kabhi bhi mehant ki kamai ko galat karayon mein lagakar apna paisa nahi doobana chahiye
vakya Prayog – Is karobar mein mera paisa doo gaya

Advertisement

Meaning of Hindi Idiom Paisa doobna in English:

पैसा डूबना मुहावरे का हिंदी में अर्थ एवं वाक्य प्रयोग

यहाँ पर हमने इस मुहावरे के बारे में निम्न बातें समझाई हैं:
पैसा डूबना वाक्य,
पैसा डूबना मुहावरे का अर्थ,
पैसा डूबना का अर्थ,
Paisa doobna sentence,
Paisa doobna meaning,
Paisa doobna vakya prayog in hindi,
Paisa doobna sentence in hindi,

25 लेटेस्ट मुहावरों का हिन्दी में अर्थ और वाक्य प्रयोग

Advertisement

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here