Advertisement

पल्ला झाड़ना मुहावरे का अर्थ वाक्य प्रयोग Palla jhadna Muhavara

Palla jhadna मुहावरे का हिंदी में अर्थ meaning in Hindi

मुहावरा – पल्ला झाड़ना
मुहावरे का हिंदी में अर्थ – पीछा छुड़ाना

Advertisement

पल्ला झाड़ना मुहावरे का हिंदी में वाक्य प्रयोग –

वाक्य प्रयोग – छोटी बहन ने सारा इल्जाम बड़े भाई पर लगा कर पल्ला झाड़ दिया।
वाक्य प्रयोग – रोहित ने पहले तो मेरे से सारा काम करा लिया और अब मुझसे पल्ला छुड़ाना चाहता है ।
वाक्य प्रयोग – मुसीबत में जब उन्होंने मेरी मदद नहीं की तो मैंने उनसे पल्ला झाड़ दिया।
वाक्य प्रयोग – मैंने उसे उधार पैसे नहीं दिए तो उसने मुझसे पल्ला झाड़ लिया।

Muhavara – Palla jhadna
Muhavare ka Hindi mein Arth – Pichha chhudana

Advertisement

Palla jhadna Muhavare ka Hindi mein vakya Prayog –

vakya Prayog – Chhoti behan ne sara ilzaam bade bhai par laga kar palla jhad diya
vakya Prayog – Rohit ne pehle to mere se sara kaam kara liya aur ab mujhse palla chhudana chahata hai
vakya Prayog – Musibat mein jab unhone mere madad nahi ki to maine unse palla jhad diya
vakya Prayog – Maine use udhar paise nahi diye to usne mujhse palla jhad liya

Meaning of Hindi Idiom Palla jhadna in English:

पल्ला झाड़ना मुहावरे का हिंदी में अर्थ एवं वाक्य प्रयोग

यहाँ पर हमने इस मुहावरे के बारे में निम्न बातें समझाई हैं:
पल्ला झाड़ना वाक्य,
पल्ला झाड़ना मुहावरे का अर्थ,
पल्ला झाड़ना का अर्थ,
Palla jhadna sentence,
Palla jhadna meaning,
Palla jhadna vakya prayog in hindi,
Palla jhadna sentence in hindi,

Advertisement

25 लेटेस्ट मुहावरों का हिन्दी में अर्थ और वाक्य प्रयोग

Advertisement

Leave a Reply