पट्टी पढ़ाना मुहावरे का अर्थ वाक्य प्रयोग Patti padana Muhavara

Advertisement

Patti padana मुहावरे का हिंदी में अर्थ meaning in Hindi

मुहावरा – पट्टी पढ़ाना
मुहावरे का हिंदी में अर्थ – बुरी राय देना

पट्टी पढ़ाना मुहावरे का हिंदी में वाक्य प्रयोग –

वाक्य प्रयोग – मित्र ने साहिल को ऐसी पट्टी पढ़ाई कि भाई-भाई में लड़ाई हो गई।
वाक्य प्रयोग – शकुनि ने दुर्योधन को ऐसी पट्टी पढ़ाई कि उसने पांडवों से दुश्मनी मोल ले ली ।
वाक्य प्रयोग – हमें भूल कर भी किसी को गलत पट्टी पढ़ा कर उसका नुक्सान नहीं करना चाहिए।
वाक्य प्रयोग – तुमने मेरे बेटे को कैसी पट्टी पढ़ाई कि वह घर जाता ही नहीं ?

Advertisement

Muhavara – Patti padana
Muhavare ka Hindi mein Arth – Buri ray dena

Patti padana Muhavare ka Hindi mein vakya Prayog –

vakya Prayog – Mitar ne sahil ko aisi patti padai ki bhai-bhari mein ladai ho gai
vakya Prayog – Shakuni ne duryodhan ko aisi patti padai ki usne paandvon se dushmani mol le li
vakya Prayog – Hume bhul kar bhi kisi ko galat patti pada kar uska nuksan nahi karna chahiye
vakya Prayog – Tumne mere bête ko kaisi patti padai ki veh ghar jata hi nahi

Advertisement
youtube shorts kya hai

Meaning of Hindi Idiom Patti padana in English:

पट्टी पढ़ाना मुहावरे का हिंदी में अर्थ एवं वाक्य प्रयोग

यहाँ पर हमने इस मुहावरे के बारे में निम्न बातें समझाई हैं:
पट्टी पढ़ाना वाक्य,
पट्टी पढ़ाना मुहावरे का अर्थ,
पट्टी पढ़ाना का अर्थ,
Patti padana sentence,
Patti padana meaning,
Patti padana vakya prayog in hindi,
Patti padana sentence in hindi,

25 लेटेस्ट मुहावरों का हिन्दी में अर्थ और वाक्य प्रयोग

Advertisement