पौ बारह होना मुहावरे का अर्थ वाक्य प्रयोग Pau barah hona Muhavara

Advertisement

Pau barah hona मुहावरे का हिंदी में अर्थ meaning in Hindi

मुहावरा – पौ बारह होना
मुहावरे का हिंदी में अर्थ – खूब लाभ होना

पौ बारह होना मुहावरे का हिंदी में वाक्य प्रयोग –

वाक्य प्रयोग – शगुन को नौकरी मिलते ही उसके पौ बारह हो गए।
वाक्य प्रयोग – जब से उसने ऑनलाइन काम शुरू किया है उसके तो पौ बारह हो गए हैं।
वाक्य प्रयोग – बेटे ने एम.बी. ए. करके पिता की कंपनी को नए तरीके से चलाया तो उसके पौ बारह हो गए।
वाक्य प्रयोग – क्या पूछना है ! आजकल तुम व्यापारियों के ही तो पौ बारह हैं।

Advertisement

Muhavara – Pau barah hona
Muhavare ka Hindi mein Arth – Khoob labh hona

Pau barah hona Muhavare ka Hindi mein vakya Prayog –

vakya Prayog – Shagun ko naukri milte hi uske pau barah ho gaye
vakya Prayog – Jas be usne online kaam shuru kiya hai uske to pau barah ho gaye hain
vakya Prayog – Bete ne MBA karke pita ki company ko nay tareeke se chalay to uske pau barah ho gaye
vakya Prayog – Kya pucchta hai! Aajkal tum vyapariyon ke hi to pau barah hain

Advertisement
youtube shorts kya hai

Meaning of Hindi Idiom Pau barah hona in English:

पौ बारह होना मुहावरे का हिंदी में अर्थ एवं वाक्य प्रयोग

यहाँ पर हमने इस मुहावरे के बारे में निम्न बातें समझाई हैं:
पौ बारह होना वाक्य,
पौ बारह होना मुहावरे का अर्थ,
पौ बारह होना का अर्थ,
Pau barah hona sentence,
Pau barah hona meaning,
Pau barah hona vakya prayog in hindi,
Pau barah hona sentence in hindi,

25 लेटेस्ट मुहावरों का हिन्दी में अर्थ और वाक्य प्रयोग

Advertisement