पौ फटना मुहावरे का अर्थ वाक्य प्रयोग Pau fatna Muhavara

Advertisement

Pau fatna मुहावरे का हिंदी में अर्थ meaning in Hindi

मुहावरा – पौ फटना
मुहावरे का हिंदी में अर्थ – प्रातः काल होना

पौ फटना मुहावरे का हिंदी में वाक्य प्रयोग –

वाक्य प्रयोग – मेरा बड़ा भाई पौ फटते ही कसरत करने चला जाता है इसलिए वह इतना तंदरूत रहता है।
वाक्य प्रयोग – मेरी माँ मुझे परीक्षा आते ही पढ़ने के लिए पौ फटते ही उठा देती है।
वाक्य प्रयोग – जो लोग पौ फटते ही मेहनत और ईमानदारी से अपने काम में लग जाते हैं वह हमेशा सफलता प्राप्त करते हैं।
वाक्य प्रयोग – पौ फटते ही पिता जी घर से निकल पड़े।

Advertisement

Muhavara – Pau fatna
Muhavare ka Hindi mein Arth – Pratah kaal hona

Pau fatna Muhavare ka Hindi mein vakya Prayog –

vakya Prayog – Mera bada bhai pau fatte hi kasrath karne chala jata hai isliye veh itna tandrusat rehta hai
vakya Prayog – Meri maa mujhe pariksha aate hi padhne ke liye pau fatte hi utha deti hai
vakya Prayog – Jo log pau fatte hi mehant aur imaandari se apne kaam mein lag jate hain veh hamesha safalta prapat karte hain
vakya Prayog – Pau fatte hi pita ji ghar se nikal pade

Meaning of Hindi Idiom Pau fatna in English:

पौ फटना मुहावरे का हिंदी में अर्थ एवं वाक्य प्रयोग

यहाँ पर हमने इस मुहावरे के बारे में निम्न बातें समझाई हैं:
पौ फटना वाक्य,
पौ फटना मुहावरे का अर्थ,
पौ फटना का अर्थ,
Pau fatna sentence,
Pau fatna meaning,
Pau fatna vakya prayog in hindi,
Pau fatna sentence in hindi,

25 लेटेस्ट मुहावरों का हिन्दी में अर्थ और वाक्य प्रयोग

Advertisement