Advertisement

Rang jamana मुहावरे का हिंदी में अर्थ meaning in Hindi

मुहावरा – रंग जमाना
मुहावरे का हिंदी में अर्थ – रौब जमाना

रंग जमाना मुहावरे का हिंदी में वाक्य प्रयोग –

वाक्य प्रयोग – रोहित ने अपनी क्रिकेट टीम को जिताकर पूरे स्कूल में अपना रंग जमा दिया।
वाक्य प्रयोग – नई प्रधानाचार्य ने आकर स्कूल में अपना रंग जमा दिया है जिस कारण अब सभी नियमानुसार काम करते हैं।
वाक्य प्रयोग – जब से राजेश्वरी गाँव की सरपंच बनी है उसने अपना सभी गाँव वासियों पर रंग जमा दिया है।
वाक्य प्रयोग – नया मैनेजर सब पर अपना रंग जमा रहा है।

Muhavara – Rang jamana
Muhavare ka Hindi mein Arth – Raub jamana

Rang jamana Muhavare ka Hindi mein vakya Prayog –

vakya Prayog – Rohit ne apni cricket team ko jeetakar poore school mein apna rang jama diya
vakya Prayog – Nai pradhanacharye ne aakar school mein apna rang jama diya hai jis karan ab sabhi niyamanusar kaam karte hain
vakya Prayog – Jab se rajeshwari gaanv ki sarpanch bani hai usne apna sabhi gaanv wasiyon par rang jama diya hai
vakya Prayog – Naya manager sab par apna rang jama raha hai

Advertisement

Meaning of Hindi Idiom Rang jamana in English:

रंग जमाना मुहावरे का हिंदी में अर्थ एवं वाक्य प्रयोग

यहाँ पर हमने इस मुहावरे के बारे में निम्न बातें समझाई हैं:
रंग जमाना वाक्य,
रंग जमाना मुहावरे का अर्थ,
रंग जमाना का अर्थ,
Rang jamana sentence,
Rang jamana meaning,
Rang jamana vakya prayog in hindi,
Rang jamana sentence in hindi,

25 लेटेस्ट मुहावरों का हिन्दी में अर्थ और वाक्य प्रयोग

Advertisement

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here