रंग जमना मुहावरे का अर्थ वाक्य प्रयोग Rang jamna Muhavara

Advertisement

Rang jamna मुहावरे का हिंदी में अर्थ meaning in Hindi

मुहावरा – रंग जमना
मुहावरे का हिंदी में अर्थ – धाक जमना

रंग जमना मुहावरे का हिंदी में वाक्य प्रयोग –

वाक्य प्रयोग – भारतीय सैनिकों ने पाकिस्तानी सेना को करारा जवाब देकर अपना रंग जमा दिया ।
वाक्य प्रयोग – इंटरस्टेट बास्केटबॉल कॉम्पटीशन ने हमारे स्कूल की टीम ने अपना रंग जमा दिया ।
वाक्य प्रयोग – नई बहू ने घर में आते ही सभी पर अपना रंग जमा दिया।
वाक्य प्रयोग – तुम्हारा तो कल खूब रंग जमा।

Advertisement

Muhavara – Rang jamna
Muhavare ka Hindi mein Arth – Dhaak jamna

Rang jamna Muhavare ka Hindi mein vakya Prayog –

vakya Prayog – Bharatiye sainikon ne Pakistani saina ko karara jawab dekar apna rang jama diya
vakya Prayog – Interstate basketball competition ne hamare school ki team ne apna apna rang jama diya
vakya Prayog – Nai bahu ne ghar main aate hi sabhi par apna rang jama diya
vakya Prayog – Tumhara to kal khub rang jama

Meaning of Hindi Idiom Rang jamna in English:

रंग जमना मुहावरे का हिंदी में अर्थ एवं वाक्य प्रयोग

यहाँ पर हमने इस मुहावरे के बारे में निम्न बातें समझाई हैं:
रंग जमना वाक्य,
रंग जमना मुहावरे का अर्थ,
रंग जमना का अर्थ,
Rang jamna sentence,
Rang jamna meaning,
Rang jamna vakya prayog in hindi,
Rang jamna sentence in hindi,

25 लेटेस्ट मुहावरों का हिन्दी में अर्थ और वाक्य प्रयोग

Advertisement