सब धान बाईस पसेरी होना मुहावरे का अर्थ वाक्य प्रयोग Sab dhan baaees paseri hona Muhavara

Advertisement

Sab dhan baaees paseri hona मुहावरे का हिंदी में अर्थ meaning in Hindi

मुहावरा – सब धान बाईस पसेरी होना
मुहावरे का हिंदी में अर्थ – सबके साथ एक-सा व्यवहार, सब कुछ बराबर समझना

सब धान बाईस पसेरी होना मुहावरे का हिंदी में वाक्य प्रयोग –

वाक्य प्रयोग – तुम तो न बड़ा देखते हो न छोटा सबसे बहस करने लगते हो, तुम सबको सब धान बाईस पसेरी जैसा समझते हो क्या ?
वाक्य प्रयोग – तुम्हे काँच और हीरे का अंदाजा नहीं तुम दोनों को सब धान बाईस पसेरी जैसे समझते हो।
वाक्य प्रयोग – अयोग्य अधिकारी अच्छे बुरे सब कर्मचारिय़ों को समान मानकर सब धान बाईस पसेरी जैसे समझते हैं।
वाक्य प्रयोग –

Advertisement

Muhavara – Sab dhan byepass paseri hona
Muhavare ka Hindi mein Arth – Sabke saath ek sa vyavhar, sab kuchh barabar samjhna

Sab dhan byepass paseri hona Muhavare ka Hindi mein vakya Prayog –

vakya Prayog – Tum to na bada dekhte ho na chhota sabse behas karne lagte ho, tum sabko sab dhan baaees paseri jaisa smajhte ho kya
vakya Prayog – Tumhe kanch aur heere ka andaza nahi tum dono ko sab dhan baaees paseri jaisa smajhte ho
vakya Prayog – Ayogay adhikari acchhe bure sab karamchariyon ko saman maankar sab dhan baaees paseri jaisa smajhte hain
vakya Prayog –

Meaning of Hindi Idiom Sab dhan baaees paseri hona in English:

सब धान बाईस पसेरी होना मुहावरे का हिंदी में अर्थ एवं वाक्य प्रयोग

यहाँ पर हमने इस मुहावरे के बारे में निम्न बातें समझाई हैं:
सब धान बाईस पसेरी होना वाक्य,
सब धान बाईस पसेरी होना मुहावरे का अर्थ,
सब धान बाईस पसेरी होना का अर्थ,
Sab dhan baaees paseri hona sentence,
Sab dhan baaees paseri hona meaning,
Sab dhan baaees paseri hona vakya prayog in hindi,
Sab dhan baaees paseri hona sentence in hindi,

25 लेटेस्ट मुहावरों का हिन्दी में अर्थ और वाक्य प्रयोग

Advertisement