सफेद झूठ मुहावरे का अर्थ वाक्य प्रयोग Safed jhoot Muhavara

Advertisement

Safed jhoot मुहावरे का हिंदी में अर्थ meaning in Hindi

मुहावरा – सफेद झूठ
मुहावरे का हिंदी में अर्थ – सरासर झूठ

सफेद झूठ मुहावरे का हिंदी में वाक्य प्रयोग –

वाक्य प्रयोग – उसकी यह हरकत सफेद झूठ पर पर्दा डालने की कोशिश थी।
वाक्य प्रयोग – पाकिस्तान पर यकीन करना जरा मुश्किल है क्योंकि पाकिस्तान के पूर्व के कईं वादे सफेद झूठ साबित हो चुके हैं।
वाक्य प्रयोग – रितिका आजकल अपनी गलतियाँ छुपाने के लिए सफ़ेद झूठ बोलने लगी है।
वाक्य प्रयोग – यह सफेद झूठ है कि मैंने उसे गाली दी।

Advertisement

Muhavara – Safed jhoot
Muhavare ka Hindi mein Arth – Sarsar jhoot

Safed jhoot Muhavare ka Hindi mein vakya Prayog –

vakya Prayog – Uski yeh harkat safed jhoot par parda dalne ki koshish thi
vakya Prayog – Pakistan par yakin karna jara mushkil hai kyonki pakistan ke poorav ke kai vade safed jhoot sabit ho chuke hain
vakya Prayog – Ritika aajkal apni galtiyan chhupane ke liye safed jhoot bolne lagi hai
vakya Prayog – Yeh safed jhoot hai ki maine use gali di

Meaning of Hindi Idiom Safed jhoot in English:

सफेद झूठ मुहावरे का हिंदी में अर्थ एवं वाक्य प्रयोग

यहाँ पर हमने इस मुहावरे के बारे में निम्न बातें समझाई हैं:
सफेद झूठ वाक्य,
सफेद झूठ मुहावरे का अर्थ,
सफेद झूठ का अर्थ,
Safed jhoot sentence,
Safed jhoot meaning,
Safed jhoot vakya prayog in hindi,
Safed jhoot sentence in hindi,

25 लेटेस्ट मुहावरों का हिन्दी में अर्थ और वाक्य प्रयोग

Advertisement