संसार सिर पर उठा लेना मुहावरे का अर्थ वाक्य प्रयोग Sansar sir par utha lena Muhavara

Advertisement

Sansar sir par utha lena मुहावरे का हिंदी में अर्थ meaning in Hindi

मुहावरा – संसार सिर पर उठा लेना
मुहावरे का हिंदी में अर्थ – बहुत उपद्रव करना

संसार सिर पर उठा लेना मुहावरे का हिंदी में वाक्य प्रयोग –

वाक्य प्रयोग – हमारे पड़ोसी बहुत झगड़ालू हैं, वह छोटी-छोटी बातों पर संसार सर पर उठा लेते हैं।
वाक्य प्रयोग – राहुल के चाचा जी समारोह में शराब पीकर संसार सर पर उठा लेते हैं।
वाक्य प्रयोग – होली के दिन वरुण ने भांग पीकर संसार सर पर उठा लेता है।
वाक्य प्रयोग – अंकुर और पुनीत जहाँ भी जाते हैं, संसार सिर पर उठा लेते हैं।

Advertisement

Muhavara – Sansar sir par utha lena
Muhavare ka Hindi mein Arth – Bahaut updrav karna

Sansar sir par utha lena Muhavare ka Hindi mein vakya Prayog –

vakya Prayog – Humare padosi bahaut jhagdaloo hain, veh chhoti chhoti baaton par sansar par utha lete hain
vakya Prayog – Rahul ke chacha ji samaroh mein sharab peekar sansar sar par utha lete hain
vakya Prayog – Holi ke din varun ne bhang peekar sansar sar par utha lete hai
vakya Prayog – Anukar aur puneet jahan bhi jate hain, sansar sar par utha lete hain

Meaning of Hindi Idiom Sansar sir par utha lena in English:

संसार सिर पर उठा लेना मुहावरे का हिंदी में अर्थ एवं वाक्य प्रयोग

यहाँ पर हमने इस मुहावरे के बारे में निम्न बातें समझाई हैं:
संसार सिर पर उठा लेना वाक्य,
संसार सिर पर उठा लेना मुहावरे का अर्थ,
संसार सिर पर उठा लेना का अर्थ,
Sansar sir par utha lena sentence,
Sansar sir par utha lena meaning,
Sansar sir par utha lena vakya prayog in hindi,
Sansar sir par utha lena sentence in hindi,

25 लेटेस्ट मुहावरों का हिन्दी में अर्थ और वाक्य प्रयोग

Advertisement