सरपट दौड़ना मुहावरे का अर्थ वाक्य प्रयोग Sarpat daudna Muhavara

Advertisement

Sarpat daudna मुहावरे का हिंदी में अर्थ meaning in Hindi

मुहावरा – सरपट दौड़ना
मुहावरे का हिंदी में अर्थ – तेज दौड़ना

सरपट दौड़ना मुहावरे का हिंदी में वाक्य प्रयोग –

वाक्य प्रयोग – कमलाचरण को देखते ही सब-के-सब सरपट दौड़े और उससे लिपट गये।
वाक्य प्रयोग – मैं स्टेशन से दो मील सरपट दौड़ता हुआ गया।
वाक्य प्रयोग – पुलिस को देख कर चोर सरपट दौड़ गए।
वाक्य प्रयोग – राणा प्रताप का घोड़ा युद्ध में सरपट दौड़ता था।

Advertisement

Muhavara – Sarpat daudna
Muhavare ka Hindi mein Arth – Tej daudna

Sarpat daudna Muhavare ka Hindi mein vakya Prayog –

vakya Prayog – Kamalcharan ko dekhte hi sab ke sab sarpat daude aur usse lipat gaye
vakya Prayog – Main station se do meel sarpat daudta hua gaya
vakya Prayog – Police ko dekh kar chor sarpat daud gaye
vakya Prayog – Rana pratap ka ghoda yudh mein sarpat daudta tha

Meaning of Hindi Idiom Sarpat daudna in English:

सरपट दौड़ना मुहावरे का हिंदी में अर्थ एवं वाक्य प्रयोग

यहाँ पर हमने इस मुहावरे के बारे में निम्न बातें समझाई हैं:
सरपट दौड़ना वाक्य,
सरपट दौड़ना मुहावरे का अर्थ,
सरपट दौड़ना का अर्थ,
Sarpat daudna sentence,
Sarpat daudna meaning,
Sarpat daudna vakya prayog in hindi,
Sarpat daudna sentence in hindi,

25 लेटेस्ट मुहावरों का हिन्दी में अर्थ और वाक्य प्रयोग

Advertisement