सठिया जाना मुहावरे का अर्थ वाक्य प्रयोग Sathiya jana Muhavara

Advertisement

Sathiya jana मुहावरे का हिंदी में अर्थ meaning in Hindi

मुहावरा – सठिया जाना
मुहावरे का हिंदी में अर्थ – बुद्धि नष्ट हो जाना

सठिया जाना मुहावरे का हिंदी में वाक्य प्रयोग –

वाक्य प्रयोग – अरे! लोग तो बुढ़ापे में जाकर सठिया जाते है और तुम अभी से सठिया गए हो।
वाक्य प्रयोग – अरे तुम सठिया गए हो क्या, जो ऐसी बातें कर रहे हो। कुछ तो अक्ल की बात करो।
वाक्य प्रयोग – पढ़ी लिखी होते हुए भी तुम अंधविश्वास की बातें कर रही हो लगता है सठिया गई हो।
वाक्य प्रयोग – वह अब सठिया गया है, इसलिए बहकी बातें करने लगा है। उसकी बातों का बुरा मत मानो।

Advertisement

Muhavara – Sathiya jana
Muhavare ka Hindi mein Arth – Budhi nasht ho jana

Sathiya jana Muhavare ka Hindi mein vakya Prayog –

vakya Prayog – Are log to budhape mein jakar sathiya jate hain aur tum abhi se sathiya gaye ho
vakya Prayog – Are tum sathiya gaye ho kya, jo aisi baatein kar reh ho. Kuchh to akal ki baat karo
vakya Prayog – Padhi likhi hote hue bhi tum andhvishwas ki baatein kar rahi ho lagta hai sathiya gai ho
vakya Prayog – Veh ab sathiya gaya hai, isliye behaki baatein karne laga hai. Uski baaton ka bura mat maano

Meaning of Hindi Idiom Sathiya jana in English:

सठिया जाना मुहावरे का हिंदी में अर्थ एवं वाक्य प्रयोग

यहाँ पर हमने इस मुहावरे के बारे में निम्न बातें समझाई हैं:
सठिया जाना वाक्य,
सठिया जाना मुहावरे का अर्थ,
सठिया जाना का अर्थ,
Sathiya jana sentence,
#REF!
Sathiya jana vakya prayog in hindi,
#REF!

25 लेटेस्ट मुहावरों का हिन्दी में अर्थ और वाक्य प्रयोग

Advertisement