सेंध लगाना मुहावरे का अर्थ वाक्य प्रयोग Sendh lagana Muhavara

Advertisement

Sendh lagana मुहावरे का हिंदी में अर्थ meaning in Hindi

मुहावरा – सेंध लगाना
मुहावरे का हिंदी में अर्थ – चोरी करने के लिए दीवार में छेद करना

सेंध लगाना मुहावरे का हिंदी में वाक्य प्रयोग –

वाक्य प्रयोग – चौकीदार ने दुकान में सेंध लगाने वाले को रंगे हाथ पकड़ लिया।
वाक्य प्रयोग – चोरों ने ए.टी.एम. मशीन को चुराने के लिए बैंक मै सेंध लगाई लेकिन सी.सी.टीवी कैमरे के कारण वह पकड़े गए।
वाक्य प्रयोग – मेरे घर के पीछे की दीवार पर कल रात चोरों ने सेंध लगाने की कोशिश की थी।
वाक्य प्रयोग –

Advertisement

Muhavara – Sendh lagana
Muhavare ka Hindi mein Arth – Chori karne ke liye deewar mein ched karna

Sendh lagana Muhavare ka Hindi mein vakya Prayog –

vakya Prayog – Chaukidar ne dukan mein sendh lagane wale ko range haath pakad liya
vakya Prayog – Choron ne ATM machine ko churane ke liye bank mein sendh lagai lekin CCTV camera ke karan veh pakde gaye
vakya Prayog – Mere ghar ke pichhe ki deewar par kal raat choon ne sendh lagane ki koshish ki thi
vakya Prayog –

Meaning of Hindi Idiom Sendh lagana in English:

सेंध लगाना मुहावरे का हिंदी में अर्थ एवं वाक्य प्रयोग

यहाँ पर हमने इस मुहावरे के बारे में निम्न बातें समझाई हैं:
सेंध लगाना वाक्य,
सेंध लगाना मुहावरे का अर्थ,
सेंध लगाना का अर्थ,
Sendh lagana sentence,
Sendh lagana meaning,
Sendh lagana vakya prayog in hindi,
Sendh lagana sentence in hindi,

25 लेटेस्ट मुहावरों का हिन्दी में अर्थ और वाक्य प्रयोग

Advertisement