सेर को सवा सेर मिलना मुहावरे का अर्थ वाक्य प्रयोग Ser ko sava ser milna Muhavara

Advertisement

Ser ko sava ser milna मुहावरे का हिंदी में अर्थ meaning in Hindi

मुहावरा – सेर को सवा सेर मिलना
मुहावरे का हिंदी में अर्थ – किसी जबरदस्त व्यक्ति को उससे भी बलवान या अच्छा व्यक्ति मिलना

सेर को सवा सेर मिलना मुहावरे का हिंदी में वाक्य प्रयोग –

वाक्य प्रयोग – रूहानी अपने आप को बहुत होशियार समझती थी, उसका पति तो और भी तेज है। यह तो सेर को सवा सेर मिल गया।
वाक्य प्रयोग – रितेश अपने आप को बहुत बड़ा पहलवा समझता था लेकिन जब उसका मुकाबला खली से हुआ तो सेर को सवा सेर मिल गया।
वाक्य प्रयोग – सुमित्रा बहुत तेज है और उसकी नई बहू और भी तेज। अब पता चलेगा उसे, यह तो सेर को सवा सेर मिल गया।
वाक्य प्रयोग – सेर को सवा सेर मिल गया, अब राजू को मजा आएगा।

Advertisement

Muhavara – Ser ko sava ser milna
Muhavare ka Hindi mein Arth – Kisi jabardast vyakati ko usse bhi balwan ya acchha vyakati milna

Ser ko sava ser milna Muhavare ka Hindi mein vakya Prayog –

vakya Prayog – Roohani apne aap ko bahaut hoshiar samjhti thi, uska pati to aur bhi tez hai. Yeh to ser ko sava ser mil gaya
vakya Prayog – Ritesh apne aap ko bahaut bada pehlwan samjhta tha lekin jab uska muqabla khali se hua to ser ko sava ser mil gaya
vakya Prayog – Sumitra bahaut tez hai aur uski nai bahu aur bhi tez. Ab pata chalega use, yeh to ser ko sava ser mil gaya
vakya Prayog – ser ko sava ser mil gaya, ab raju ko maja aayega

Meaning of Hindi Idiom Ser ko sava ser milna in English:

सेर को सवा सेर मिलना मुहावरे का हिंदी में अर्थ एवं वाक्य प्रयोग

यहाँ पर हमने इस मुहावरे के बारे में निम्न बातें समझाई हैं:
सेर को सवा सेर मिलना वाक्य,
सेर को सवा सेर मिलना मुहावरे का अर्थ,
सेर को सवा सेर मिलना का अर्थ,
Ser ko sava ser milna sentence,
Ser ko sava ser milna meaning,
Ser ko sava ser milna vakya prayog in hindi,
Ser ko sava ser milna sentence in hindi,

25 लेटेस्ट मुहावरों का हिन्दी में अर्थ और वाक्य प्रयोग

Advertisement