शर्म से पानी-पानी होना मुहावरे का अर्थ वाक्य प्रयोग Sharam se pani pani hona Muhavara

Advertisement

Sharam se pani pani hona मुहावरे का हिंदी में अर्थ meaning in Hindi

मुहावरा – शर्म से पानी-पानी होना
मुहावरे का हिंदी में अर्थ – बहुत लजाना

शर्म से पानी-पानी होना मुहावरे का हिंदी में वाक्य प्रयोग –

वाक्य प्रयोग – अधिकारी के सामने कर्मचारी की पोल खुलने पर वह शर्म से पानी-पानी हो गया।
वाक्य प्रयोग – अध्यापक ने सारे स्कूल के सामने मुझे डांटा तो मैं शर्म से पानी-पानी हो गया।
वाक्य प्रयोग – जब पिता ने अपने बेटे को सिग्रेट पीते देखा तो बेटा शर्म से पानी-पानी हो गया।
वाक्य प्रयोग –

Advertisement

Muhavara – Sharam se pani pani hona
Muhavare ka Hindi mein Arth – Bahaut lajana

Sharam se pani pani hona Muhavare ka Hindi mein vakya Prayog –

vakya Prayog – Adhikari ke samne karamchari ki pol khulne par veh sharam se pani pani ho gaya
vakya Prayog – Adhyapak ne sar school ke samne mujhe danta to main sharam se pani pani ho gaya
vakya Prayog – Jab pita ne apne bete ko cigreatte pite dekha to beta sharam se pani pani ho gaya
vakya Prayog –

Meaning of Hindi Idiom Sharam se pani pani hona in English:

शर्म से पानी-पानी होना मुहावरे का हिंदी में अर्थ एवं वाक्य प्रयोग

यहाँ पर हमने इस मुहावरे के बारे में निम्न बातें समझाई हैं:
शर्म से पानी-पानी होना वाक्य,
शर्म से पानी-पानी होना मुहावरे का अर्थ,
शर्म से पानी-पानी होना का अर्थ,
Sharam se pani pani hona sentence,
Sharam se pani pani hona meaning,
Sharam se pani pani hona vakya prayog in hindi,
Sharam se pani pani hona sentence in hindi,

25 लेटेस्ट मुहावरों का हिन्दी में अर्थ और वाक्य प्रयोग

Advertisement