शरीर टूटना मुहावरे का अर्थ वाक्य प्रयोग Sharir tootna Muhavara

Advertisement

Sharir tootna मुहावरे का हिंदी में अर्थ meaning in Hindi

मुहावरा – शरीर टूटना
मुहावरे का हिंदी में अर्थ – शरीर में दर्द होना

शरीर टूटना मुहावरे का हिंदी में वाक्य प्रयोग –

वाक्य प्रयोग – वैष्णो माता की चढ़ाई करने के बाद मदन लाल का शरीर टूटने लगा।
वाक्य प्रयोग – आज पूरा दिन घर की सफाई करके मेरा शरीर टूट रहा है।
वाक्य प्रयोग – सुबह से मैं बिल जमा करने के लिए लाइन में खड़ा था इसीलए अब मेरा शरीर टूट रहा है।
वाक्य प्रयोग – आज सुबह से ही मेरा शरीर टूट रहा है और जी मचला रहा है।

Advertisement

Muhavara – Sharir tootna
Muhavare ka Hindi mein Arth – Sharir mein dard hona

Sharir tootna Muhavare ka Hindi mein vakya Prayog –

vakya Prayog – Vaishno mata ki chadhai karne ke baad madan lal ka sharir tootne laga
vakya Prayog – Aaj poora din ghar ki safai karke mera sharir toot raha hai
vakya Prayog – Subh se main bil jama karne ke liye line mein khada tha isliye ab mera sharir toot raha hai
vakya Prayog – Aaj subh se hi mera sharir toot raha hai aur ji machal raha hai

Meaning of Hindi Idiom Sharir tootna in English:

शरीर टूटना मुहावरे का हिंदी में अर्थ एवं वाक्य प्रयोग

यहाँ पर हमने इस मुहावरे के बारे में निम्न बातें समझाई हैं:
शरीर टूटना वाक्य,
शरीर टूटना मुहावरे का अर्थ,
शरीर टूटना का अर्थ,
Sharir tootna sentence,
Sharir tootna meaning,
Sharir tootna vakya prayog in hindi,
Sharir tootna sentence in hindi,

25 लेटेस्ट मुहावरों का हिन्दी में अर्थ और वाक्य प्रयोग

Advertisement