शिकार हाथ लगना मुहावरे का अर्थ वाक्य प्रयोग Shikar haath lagna Muhavara

Advertisement

Shikar haath lagna मुहावरे का हिंदी में अर्थ meaning in Hindi

मुहावरा – शिकार हाथ लगना
मुहावरे का हिंदी में अर्थ – मोटा असामी मिलना

शिकार हाथ लगना मुहावरे का हिंदी में वाक्य प्रयोग –

वाक्य प्रयोग – संजय को अपनी बेटी की शादी के लिए शिकार हाथ लगा है।
वाक्य प्रयोग – रोहन को तो शिकार हाथ लग गया है, अब वह अपने मित्र के साथ कहीं न कहीं घूमने जाता रहता है।
वाक्य प्रयोग – सुधीर तो ताक में बैठा है की कब कोई शिकार हाथ लगे और उसके व्यापार में सहायता करे।
वाक्य प्रयोग – तुम्हें अच्छा शिकार हाथ लगा है।

Advertisement

Muhavara – Shikar haath lagna
Muhavare ka Hindi mein Arth – Mota asami milna

Shikar haath lagna Muhavare ka Hindi mein vakya Prayog –

vakya Prayog – Sanjay ko apni beti ki shaadi ke liye shikar haath laga hai
vakya Prayog – Rohan ko to shikar haath lag gaya hai, ab veh apne mitar ke saath kahin na kahin ghoomne jata rehta hai
vakya Prayog – Sudhir to taak mein baitha hai ki kab koi shikar haath lage aur uske vyapar mein shayata kare
vakya Prayog – Tumhe acchha shikar haath laga hai

Meaning of Hindi Idiom Shikar haath lagna in English:

शिकार हाथ लगना मुहावरे का हिंदी में अर्थ एवं वाक्य प्रयोग

यहाँ पर हमने इस मुहावरे के बारे में निम्न बातें समझाई हैं:
शिकार हाथ लगना वाक्य,
शिकार हाथ लगना मुहावरे का अर्थ,
शिकार हाथ लगना का अर्थ,
Shikar haath lagna sentence,
Shikar haath lagna meaning,
Shikar haath lagna vakya prayog in hindi,
Shikar haath lagna sentence in hindi,

25 लेटेस्ट मुहावरों का हिन्दी में अर्थ और वाक्य प्रयोग

Advertisement