सिर पर आ जाना मुहावरे का अर्थ वाक्य प्रयोग Sir par aa jana Muhavara

Advertisement

Sir par aa jana मुहावरे का हिंदी में अर्थ meaning in Hindi

मुहावरा – सिर पर आ जाना
मुहावरे का हिंदी में अर्थ – बहुत नजदीक होना

सिर पर आ जाना मुहावरे का हिंदी में वाक्य प्रयोग –

वाक्य प्रयोग – अभी बारहवीं की परीक्षा खत्म ही हुई थी कि नीट की परीक्षा सर पर आ गई है।
वाक्य प्रयोग – मुझे पता ही नही चला कि हाथी मेरे सिर पर आ खड़ा हुआ ।
वाक्य प्रयोग – पिता की मृत्यु के बाद घर की सारी जिम्मेदारी तुम्हारे सर पर आ रही है इसलिए जीवन में थोड़ी गंभीरता ले आओ।
वाक्य प्रयोग – परीक्षा मेरे सिर पर आ गयी है, अब मुझे खूब पढ़ना चाहिए।

Advertisement

Muhavara – Sir par aa jana
Muhavare ka Hindi mein Arth – Bahaut najdik hona

Sir par aa jana Muhavare ka Hindi mein vakya Prayog –

vakya Prayog – Abhi barhavi ki parkisha khatam hi hui thi ki NEET ki pariksha sar par aa gai hai
vakya Prayog – Mujhe pata hi nahi chala ki haathi mere sir par aa khada hua
vakya Prayog – Pita ki marityu ke baad ghar ki sari jimmedari tumhare sar par aa rahi hai isliye jiwan mein thodi gambhirta le aao
vakya Prayog – Pariksha mere sir par aa gai hai, ab mujhe khoob padhna chahiye

Meaning of Hindi Idiom Sir par aa jana in English:

सिर पर आ जाना मुहावरे का हिंदी में अर्थ एवं वाक्य प्रयोग

यहाँ पर हमने इस मुहावरे के बारे में निम्न बातें समझाई हैं:
सिर पर आ जाना वाक्य,
सिर पर आ जाना मुहावरे का अर्थ,
सिर पर आ जाना का अर्थ,
Sir par aa jana sentence,
Sir par aa jana meaning,
Sir par aa jana vakya prayog in hindi,
Sir par aa jana sentence in hindi,

25 लेटेस्ट मुहावरों का हिन्दी में अर्थ और वाक्य प्रयोग

Advertisement