सितारा चमकना या बुलंद होना मुहावरे का अर्थ वाक्य प्रयोग Sitara chamkna ya buland hona Muhavara

Advertisement

Sitara chamkna ya buland hona मुहावरे का हिंदी में अर्थ meaning in Hindi

मुहावरा – सितारा चमकना या बुलंद होना
मुहावरे का हिंदी में अर्थ – सौभाग्य के दिन आना

सितारा चमकना या बुलंद होना मुहावरे का हिंदी में वाक्य प्रयोग –

वाक्य प्रयोग – भारतीय मजदूरों को सुविधाएँ देकर सरकार ने उनका सितारा चमका दिया।
वाक्य प्रयोग – जब से रोहन ने बुरी संगति छोड़कर अपने काम पर ध्यान दिया है उसका सितारा चमक गया है।
वाक्य प्रयोग – सरकारी नौकरी लगने से सोनाली का सितारा चमक गया।
वाक्य प्रयोग – इन दिनों इंदिराजी का सितारा चमक रहा है, बुलंद है।

Advertisement

Muhavara – Sitara chamkna ya buland hona
Muhavare ka Hindi mein Arth – Saubhagey ke din aana

Sitara chamkna ya buland hona Muhavare ka Hindi mein vakya Prayog –

vakya Prayog – Bharatiye majdooron ko suvidhayen dekar sarkar ne unka sitara chamka diya
vakya Prayog – Jab se rohan ne buri sangat chhodkar apne kaam par dhyan diya hai uska sitara chamak gaya hai
vakya Prayog – Sarkari naukri lagne se sonali ka sitara chamak gaya
vakya Prayog – In dino indraji ka sitara chamak raha hai, buland hai

Meaning of Hindi Idiom Sitara chamkna ya buland hona in English:

सितारा चमकना या बुलंद होना मुहावरे का हिंदी में अर्थ एवं वाक्य प्रयोग

यहाँ पर हमने इस मुहावरे के बारे में निम्न बातें समझाई हैं:
सितारा चमकना या बुलंद होना वाक्य,
सितारा चमकना या बुलंद होना मुहावरे का अर्थ,
सितारा चमकना या बुलंद होना का अर्थ,
Sitara chamkna ya buland hona sentence,
Sitara chamkna ya buland hona vakya prayog in hindi,

25 लेटेस्ट मुहावरों का हिन्दी में अर्थ और वाक्य प्रयोग

Advertisement