सुनी अनसुनी करना मुहावरे का अर्थ वाक्य प्रयोग Suni ansuni karna Muhavara

Advertisement

Suni ansuni karna मुहावरे का हिंदी में अर्थ meaning in Hindi

मुहावरा – सुनी अनसुनी करना
मुहावरे का हिंदी में अर्थ – ध्यान न देना

सुनी अनसुनी करना मुहावरे का हिंदी में वाक्य प्रयोग –

वाक्य प्रयोग – आजकल के बच्चे माता-पिता की बात को सुनी अनसुनी कर देते हैं।
वाक्य प्रयोग – अध्यापक की बातों को कुछ विद्यार्थी सुनी अनसुनी कर देते हैं और बाद में पछताते हैं।
वाक्य प्रयोग – सोहन अपने माता-पिता की बातों को सुनी अनसुनी कर देता है।
वाक्य प्रयोग – इस तरह की बातों को सुनी अनसुनी कर देना चाहिए।

Advertisement

Muhavara – Suni ansuni karna
Muhavare ka Hindi mein Arth – Dhyan na dena

Suni ansuni karna Muhavare ka Hindi mein vakya Prayog –

vakya Prayog – Aajkal ke bacche mata pita ki baat ko suni ansuni kar dete hain
vakya Prayog – Adhyapak ki baaton ko kuchh vidhyarthi suni ansuni kar dete hain aur baad mein pachhtate hain
vakya Prayog – Sohan apne mata pita ki baaton ko suni ansuni kar deta hai
vakya Prayog – Is tareh ki baaton ko suni ansuni kar dena chahiye

Meaning of Hindi Idiom Suni ansuni karna in English:

सुनी अनसुनी करना मुहावरे का हिंदी में अर्थ एवं वाक्य प्रयोग

यहाँ पर हमने इस मुहावरे के बारे में निम्न बातें समझाई हैं:
सुनी अनसुनी करना वाक्य,
सुनी अनसुनी करना मुहावरे का अर्थ,
सुनी अनसुनी करना का अर्थ,
Suni ansuni karna sentence,
Suni ansuni karna meaning,
Suni ansuni karna vakya prayog in hindi,
Suni ansuni karna sentence in hindi,

25 लेटेस्ट मुहावरों का हिन्दी में अर्थ और वाक्य प्रयोग

Advertisement