ताव आना मुहावरे का अर्थ वाक्य प्रयोग Taav aana Muhavara

Advertisement

Taav aana मुहावरे का हिंदी में अर्थ meaning in Hindi

मुहावरा – ताव आना
मुहावरे का हिंदी में अर्थ – क्रोध आना

ताव आना मुहावरे का हिंदी में वाक्य प्रयोग –

वाक्य प्रयोग – अपनी बहन के खिलाफ गलत बातें सुनकर भाई को ताव आ गया।
वाक्य प्रयोग – मुजरिम ने जब पुलिस को गुमराह करने की कोशिश की तो पुलिस को ताव आ गया।
वाक्य प्रयोग – ज्यादा ताव दिखाने की जरुरत नहीं है, आराम से भी बात की जा सकती है।
वाक्य प्रयोग – मोहनलाल की झूठी बातें सुनकर मुझे ताव आ गया।

Advertisement

Muhavara – Taav aana
Muhavare ka Hindi mein Arth – Karodh aana

Advertisement

Taav aana Muhavare ka Hindi mein vakya Prayog –

vakya Prayog – Apni behan ke khilaf galat baatein sunkar bhai ko taav aa gaya
vakya Prayog – Mujrim ne jab police ko gumrah karne ki koshish ki to police ko taav aa gaya
vakya Prayog – Jayada taav dikhane ki jarurat nahi hai, aaram se bhi baat ki ja sakti hai
vakya Prayog – Mohanlal ki jhooti baatein usnke mujhe taav aa gaya

Advertisement
youtube shorts kya hai

Meaning of Hindi Idiom Taav aana in English:

ताव आना मुहावरे का हिंदी में अर्थ एवं वाक्य प्रयोग

यहाँ पर हमने इस मुहावरे के बारे में निम्न बातें समझाई हैं:
ताव आना वाक्य,
ताव आना मुहावरे का अर्थ,
ताव आना का अर्थ,
Taav aana sentence,
Taav aana meaning,
Taav aana vakya prayog in hindi,
Taav aana sentence in hindi,

25 लेटेस्ट मुहावरों का हिन्दी में अर्थ और वाक्य प्रयोग

Advertisement
Advertisement