तलवार के घाट उतारना मुहावरे का अर्थ वाक्य प्रयोग Talvar ke ghaat utarana Muhavara

Advertisement

Talvar ke ghaat utarana मुहावरे का हिंदी में अर्थ meaning in Hindi

मुहावरा – तलवार के घाट उतारना
मुहावरे का हिंदी में अर्थ – तलवार से मारना

तलवार के घाट उतारना मुहावरे का हिंदी में वाक्य प्रयोग –

वाक्य प्रयोग – शिवाजी ने अपने दुश्मनों को तलवार के घाट उतार दिया।
वाक्य प्रयोग – अकबर और राणा प्रताप की लड़ाई में हज़ारों योद्धा तलवार के घाट उतारे गए।
वाक्य प्रयोग – पौराणिक काल में वीर अपने दुश्मनों को तलवार के घाट उतार देते थे।
वाक्य प्रयोग – राजवीर ने अपने शत्रु को तलवार के घाट उतार दिया।

Advertisement

Muhavara – Talvar ke ghaat utarana
Muhavare ka Hindi mein Arth – Talvar se maarna

Talvar ke ghaat utarana Muhavare ka Hindi mein vakya Prayog –

vakya Prayog – Shivaji ne apne dushmano ko talvar ke ghaat utar diya
vakya Prayog – Akbar aur Rana Partap ki ladai mein hazaron yodha talvar ke ghaat utare gaye
vakya Prayog – Pauranik kaal mein veer apne dushmano ko talvar ke ghaat utar dete the
vakya Prayog – Rajvir ne apne shatru ko talvar ke ghaat utar diya

Meaning of Hindi Idiom Talvar ke ghaat utarana in English:

तलवार के घाट उतारना मुहावरे का हिंदी में अर्थ एवं वाक्य प्रयोग

यहाँ पर हमने इस मुहावरे के बारे में निम्न बातें समझाई हैं:
तलवार के घाट उतारना वाक्य,
तलवार के घाट उतारना मुहावरे का अर्थ,
तलवार के घाट उतारना का अर्थ,
Talvar ke ghaat utarana sentence,
Talvar ke ghaat utarana meaning,
Talvar ke ghaat utarana vakya prayog in hindi,
Talvar ke ghaat utarana sentence in hindi,

25 लेटेस्ट मुहावरों का हिन्दी में अर्थ और वाक्य प्रयोग

Advertisement